40歲劉香慈驚喜懷第三胎 秀「兩條線」喊:遭到暗算

2024-02-15 12:14 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
劉香慈驚喜懷上第三胎。 圖/摘自劉香慈臉書
劉香慈驚喜懷上第三胎。 圖/摘自劉香慈臉書

39歲女星劉香慈過去因演出「新兵日記」爆紅,被封為「最美士官長」,她2016年與藥廠第三代鍾威凱結婚後育有2子,沒想到近日再爆喜訊,就在即將過40歲生日之前,驚喜透露懷第三胎,目前懷孕逾3個月,昨(14)日適逢情人節,她分享老公前陣子得知她「兩條線」的反應,笑說遭到暗算。

劉香慈昨天在社群平台分享得知懷孕的趣事,表示最先知道的是妹妹,當時老公出差,她則拿了過期的驗孕試紙測試,沒想到迅速就顯示兩條線,後來劉香慈又買了新的驗孕棒測試,「先生看到結果,露出開心的笑容,我震驚的看著他說:『你是不是暗算我!!』⋯⋯⋯因爲前兩個孩子,他從來沒有像電影演的那樣,開心抱著老婆旋轉說:我要當爸爸了!!(當然這次也是沒有);可是他淡定的那抹微笑,好像有任務達成的喜悅感!」

劉香慈回想起得知懷孕時尚未買三個月,但為了後面工作調配便告訴經紀人:「我確診了,兩條線。」經紀人則回:「是第一次嗎?等一下,你是說哪一種確診?」原先經紀人以為是確診新冠肺炎,後來才意會過來她指的是懷孕。

劉香慈臉書全文

關於2條線

第一個人看到的是我妹。先生出差,拿家裡現有的驗孕試紙,2021過期⋯但是還是迅速的顯示兩條線。妹妹笑的樂不可支。

第二次測,拿的是特別買回來的試紙。先生看到結果,露出開心的笑容,我震驚的看著他說:「你是不是暗算我!!」⋯⋯⋯因爲前兩個孩子,他從來沒有像電影演的那樣,開心抱著老婆旋轉說:我要當爸爸了!!(當然這次也是沒有);可是他淡定的那抹微笑,好像有任務達成的喜悅感!

未滿三個月,除了先生、妹妹、我的cousin, 我覺得必須也要讓經紀人知道,工作才好調配。我跟他說:我確診了,兩條線。他回我:「是第一次嗎?等一下,你是說哪一種確診?」🤪

更多新聞報導

#劉香慈

上一篇

周遊參與媽祖遶境 練腳力每日上跑步機上狂走萬步

下一篇

「上班不要看」蔡哥、關關宣告畢業 老闆呱吉吐心聲

最新文章

伊能靜全說了!親揭小哈利擇偶條件:不限男女

伊能靜全說了!親揭小哈利擇偶條件:不限男女

吳心緹買房後竟惡夢連連  曝4驚人轉變:戀愛腦消失了

吳心緹買房後竟惡夢連連 曝4驚人轉變:戀愛腦消失了

唐玲抗癌切胃摘子宮 化療血管難找「左胸裝置人工血管」

唐玲抗癌切胃摘子宮 化療血管難找「左胸裝置人工血管」

陷惡鄰風波! 律師林智群告誡郭書瑤「當鴕鳥沒用」原因曝光

陷惡鄰風波! 律師林智群告誡郭書瑤「當鴕鳥沒用」原因曝光

相關新聞

哈燒
即時