快訊

一年能N訪!台中人的伯朗大道「金黃稻浪」來襲 朝聖衝一波

5歲蔡桃貴畢業曝「未來志向」! 蔡阿嘎傻眼喊:要確定捏

一月曝婚訊...堂本剛今宣布「退出傑尼斯」:進入人生新領域

2024-02-22 17:25 中央社 東京22日專電
堂本剛。 圖/擷自IG
堂本剛。 圖/擷自IG

日本SMILE-UP.(原傑尼斯事務所)旗下團體KinKi Kids(近畿小子)成員堂本剛今天宣布退出事務所,離開加入超過30年的公司。

44歲的堂本剛在今年1月宣布與女子偶像團體「桃色幸運草Z」團員百田夏菜子結婚後,就一直有傳言他將退出公司,如今正式宣布,於公於私都將有嶄新的開始。

堂本剛在粉絲俱樂部網站發文表示,「今天我要向Erother的大家報告,有關我的個人活動,我將在2024年3月31日契約更新的時機點,結束與所屬事務所的契約,進入人生的新領域。」

至於做出這項決定的原因,他表示,「截至目前為止,我都一邊與身體抗爭,一邊以自己的方式摸索著進行著演藝活動。為了將來繼續以藝人的身份前進,我認為必須在環境上做出重大改變。」

堂本剛在2005年以他喜愛的古代魚類ENDLICHERI☆ENDLICHERI(虎斑☆恐龍王)為藝名開始個人活動,目前官方網站已隨堂本剛的聲明更新,預告粉絲俱樂部funk love將於4月11日盛大揭幕。

堂本剛於1979年4月10日出生於奈良縣,在1991年加入傑尼斯事務所。他在1992年與堂本光一組成KinKi Kids,由於出道以來發布的所有單曲均能在首週登上日本Oricon單週銷量榜冠軍,而保有多項金氏世界紀錄。

更多新聞報導

#堂本剛

上一篇

麥特戴蒙、凱西艾佛列克鬧事了 搶劫失敗搞逃亡

下一篇

雀雀/炫富、炫文化的「駐韓超富族」,與韓國電影對著幹?

最新文章

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

曾寶儀「見證不完美的張學友」 台下看到哭心疼:他對自己要求太高

曾寶儀「見證不完美的張學友」 台下看到哭心疼:他對自己要求太高

相關新聞

哈燒
即時