快訊

5年沒現身大銀幕何時復出拍戲?林志玲曝規劃

龜梨和也被誇俊美感謝爸媽 萌喊「請大家給我機會」

小哈利揭「穿女裝原因」被讚爆 伊能靜力挺:比這種男人好太多了

2024-03-01 09:21 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
伊能靜(左)相當支持兒子小哈利的事業。(取材自推特)
伊能靜(左)相當支持兒子小哈利的事業。(取材自推特)

伊能靜哈林庾澄慶的兒子哈利庾恩利),常會在社群上分享穿女裝的美照,一舉一動都遭到放大檢視,近日他受訪時則強調自己是男生,「美的衣服我都想穿」。對此,伊能靜也為兒子感到驕傲,更激動地說:「兒子喚醒了我的青春期」

庾恩利透露自己的服裝都看當下想要的感覺來搭配,對於他來說穿女裝就像是演出一場秀的感覺,平常也是會穿男裝,任何美的衣服他都想穿,就像法國17世紀男生會戴長假髮、穿高跟鞋,在當時那樣的穿著是帥的,潮流演變至今,會發現如今社會所賜予的一些規則是多麼荒唐,一席話也引來網友們狂讚!

而伊能靜也為此感到驕傲,近日在小紅書上談起兒子,坦言「兒子喚醒了我的青春期」,並笑說自己喜歡兒子穿搭、審美、笑容和眼睛,甚至連洗髮精都喜歡。她解釋這背後的原因並不只是因為庾恩利是她的孩子,而是欣賞他這個好看的孩子,「即使我不認識他,我還是會覺得這個孩子真好看。」

面對外界的各種聲音,伊能靜則表示:「常常有人說,他都這樣了當媽的只能接受,那真是太低估我對未知外星人的喜愛了,性別於我、服裝的代表於我,都比不上深刻的靈魂有意義,他們來自未來,看不懂才是對的。」

伊能靜更坦言自己與庾恩利相比較,認為自己更叛逆,更說自己當年讀高中女校,曾收到過許多學妹的情書、愛心便當,「只要不傷人不傷己,善良是我最重視的品質」。

伊能靜也表示,庾恩利內在非常柔軟、對女生溫柔,「陪伴妹妹、囉嗦媽媽的穿搭、和女孩出去玩會盡量送她們回家,和女孩鬧情緒他會哄,說對方是女生讓她發洩啦。他的溫柔比許多情感迴避性的男人好太多了。」她更慶幸能陪著庾恩利成長,一路上她曾嚮往且沒有經歷過的青春期,也都圓滿完成了。

更多新聞報導

#庾恩利

上一篇

喪父又被男友提分手…金鐘視后爆陷低潮發聲:暫停一下

下一篇

宋柏緯、初孟軒4帥肉搏 低溫雨中打架打出情

最新文章

女星 X 運動員 CP+1!Lovelyz李美珠認愛小3歲J1聯賽球星

女星 X 運動員 CP+1!Lovelyz李美珠認愛小3歲J1聯賽球星

九把刀女兒搭機「噴射式嘔吐」 致謝空姐:照顧傻眼的父母

九把刀女兒搭機「噴射式嘔吐」 致謝空姐:照顧傻眼的父母

大S難得放閃 PO具俊曄甜喊:酷吧!我老公

大S難得放閃 PO具俊曄甜喊:酷吧!我老公

藝人直播帶貨滿腹辛酸  寇乃馨一下直播立奔掛急診

藝人直播帶貨滿腹辛酸 寇乃馨一下直播立奔掛急診

相關新聞

哈燒
即時