快訊

孫安佐攜瓦斯火槍現身信義區夜店 狄鶯8字回應

大S被控「一天服用30片」 簡立喆不信張蘭曝自身經歷:應該會直接見祖先

2024-03-28 14:40 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
簡立喆。圖/截自臉書/簡立喆Liza
簡立喆。圖/截自臉書/簡立喆Liza

汪小菲日前驚爆闖前妻大S家,還上警局喊話要檢舉大小S濫用藥物(史蒂諾斯),汪小菲媽媽張蘭直播時還說「一天服用30片」。主播簡立喆看到張蘭所言,直言:「每天30片應該會呈現植物人狀態吧,怎麼可能還活得好好的….」

簡立喆27日發文,表示她曾因睡眠障礙服用史蒂諾斯,當時醫生有說明藥效強烈,叮嚀她準備睡覺時再服用,她有過吃了藥電話響接電話,竟發現自己出現幻覺,

簡立喆形容當時幻覺景象,一次是家用電話按鍵上的紅燈變成一個個紅燈籠,還會從小變大,她直呼:「好像放天燈一樣飄上屋頂(有點夢幻)」。隔天友人還告訴她電話中她講話的速度慢到像壞掉的留聲機。另一次則是她看到自己的每一根手指變成了5隻小猴子,形成25隻猴子抗著手機的畫面,超級詭異。

簡立喆分享自身經歷,也透露「服用過史蒂諾斯的朋友也都有很誇張的幻覺跟副作用」,並出現把家中零食全吃光、打電話亂告別等行徑。

她表示,因為覺得藥物副作用可能很傷腦神經,決定換藥,所以她不信有人會一天吃30片,直言:「感覺應該會直接見到祖先」。主播陳海茵看到簡立喆分享的內容,則留言:「我覺得服藥的人是汪吧?」

更多新聞報導

#簡立喆

上一篇

甩惡鄰風波!郭書瑤「白眼嘴開開」NG照外流 網虧:得罪攝影師?

下一篇

黃嘉千新劇排練女兒驚喜露面 夏天曝:不知怎麼跟她說

最新文章

挑戰自由車聯賽活動   葉欣眉直呼想回家

挑戰自由車聯賽活動 葉欣眉直呼想回家

艾莉絲倫敦愛車被偷尋回 急賣車竟收竊車賊超速罰單

艾莉絲倫敦愛車被偷尋回 急賣車竟收竊車賊超速罰單

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

吳翔震看藝術家貨幣主題個展  大推「太值得」:會發啦

吳翔震看藝術家貨幣主題個展 大推「太值得」:會發啦

相關新聞

哈燒
即時