周思潔「坐輪椅也要上法院」!怒轟小蟲收錢爽約「求償千萬」

2024-04-02 09:13 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
周思潔表示即使腳打石膏、坐輪椅,也要親自上法庭。 圖/摘自臉書
周思潔表示即使腳打石膏、坐輪椅,也要親自上法庭。 圖/摘自臉書

歌手周思潔2020年重返樂壇,邀請資深音樂人「小蟲」(陳煥昌)製作全新專輯,不料去年卻爆出糾紛,向小蟲求償違約金1000萬元,今(2)日將法院開庭,她也罕見洩露心境。

周思潔昨天在臉書上罕見提起控告小蟲一事,直言「名譽對一個公眾人物是何等的重要,如果當事人對我的揭發認為並非事實,早就該出面澄清,而非刻意迴避,沉默至今。」而她日前因為跌倒不慎膝蓋骨裂,如今將面對開庭,她則憤怒寫下:「從沒想過凡事隱忍、不爭不吵的自己,會有哪怕坐著輪椅,打著石膏,也要親上法院的決心。」

周思潔表示,這次她選擇揭開真相,是因為想提醒善良的人們,「請留意這世間有種人擁抱光環,卻利用人心對他的尊敬與信任,予取予求,那是比一般詐騙更令人心痛呀!」認為這次的司法一定會還她一個公道。

周思潔去年發聲明表示,「小蟲」製作她的唱片專輯「傻傻的花」除6首創作歌曲外,並自請擔任總策劃、MV製作兼導演,她支付1000多萬元後,「小蟲」收了鉅款卻未依約行事,造成她損失慘重。她說,「小蟲」無視自己不當的作為,還散播不實言論詆毀她的名譽,所以訴諸法律、捍衛真理,讓真相得以被揭露。

周思潔臉書全文如下

就要出庭了!從沒想過凡事隱忍、不爭不吵的自己,會有哪怕坐著輪椅,打著石膏,也要親上法院的決心。

我知道自己變勇敢了!

名譽對一個公眾人物是何等的重要,如果當事人對我的揭發認為並非事實,早就該出面澄清,而非刻意迴避,沉默至今。

真相只有一個,它不是靠能言善道就能翻轉的!

我深信每個事件的發生都是有意義的,就如最近我摔傷骨裂,雖造成生活與工作巨大的不便,但我沒白白浪費這個痛,因為路凸迅速被補平,我知道不會再有人因此摔傷了。

這次我選擇揭開真相,正因想提醒善良的人啊!請留意這世間有種人擁抱光環,卻利用人心對他的尊敬與信任,予取予求,那是比一般詐騙更令人心痛呀!

我深信不善的人終將迎來能量反撲

正義終會以不同面貌安慰受創的人

我相信司法會還我公道。

周思潔

更多新聞報導

#周思潔

上一篇

不敢拍上半身!謝金燕哭認:「瘦到不認識自己」

下一篇

篠崎泫認愛Toyz挨轟「毒蟲女友」 崩潰吐心聲:被網暴算小事了

最新文章

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

相關新聞

哈燒
即時