威爾史密斯資產高達 3.5 億 坦言「錢買不到快樂很可怕!」

2024-04-02 12:13 JUKSY X
圖/JUKSY提供
圖/JUKSY提供

還記得 2022 年奧斯卡頒獎典禮上,令百萬人震驚的巴掌事件嗎:威爾史密斯不滿太太被開玩笑,直接在現場「火大上台揍人」威爾史密斯(Will Smith)的行為不僅震驚眾人,也對他的演藝事業產生了影響。最近,威爾史密斯接受訪問時坦言,他正處在人生中最可怕的階段,這一發言引起了廣泛討論!

延伸閱讀:威爾史密斯再談掌摑事件淚灑現場:「我失控了,我不想成為這樣的人!」

威爾史密斯坦言自己正處於人生中可怕的階段!

自從發生巴掌事件後,55 歲的好萊塢演員威爾史密斯(Will Smith)的演藝事業陷入低潮,在過去兩年裡,他不僅失去了原本計劃參與的作品,許多品牌也紛紛選擇與他劃清界線。根據《富比士》(Forbes)的報導,威爾史密斯的淨資產預估為 3.5 億美元,然而,在接受採訪時,威爾史密斯表示自己並不清楚自己有多少錢,也不關心這件事情,他繼續說道:「這是我人生的轉折時刻,我前半生是聚焦在自我,而後半生則是給予他人,人們總是在 50 歲左右經歷生活中的變化。」

在訪談中,威爾史密斯(Will Smith)探討了人生中的幸福感,他說:「當你擁有了你想要的一切後,你會意識到沒有任何物質可以真正帶來快樂,世界上幾乎沒有東西可以買,而這樣的快樂是內在的。」他坦承自己正處於人生的一個艱難階段,當意識到金錢、物質、甚至孩子都無法給予他真正的快樂時,他解釋說,真正的幸福來自於內在,需要與自己的靈魂深入對話,承認自己必須在當下找到快樂,他指著自己的頭說:「你必須在這裡找到快樂,而不是依賴外在的事物,你必須讓你所愛的人快樂,而不是期望從他們那裡得到快樂,這不是為膽小者所做的事情。」還想看更多相關資訊?亦可看:湯姆克魯斯不爽客串《紅色通緝令》,對角色超挑剔、嫌片酬沒有巨石強森高!

【本文獲「JUKSY」授權轉載。】

更多新聞報導

#威爾史密斯

上一篇

被謝和弦前妻影射「黑料」陳芳語經紀公司發聲明撂狠話

下一篇

許效舜慟喊山豬「兄弟收工」 許願來生再一起搞笑

最新文章

山豬離世2天臉書冒新貼文「感謝支持」 網友送冥誕祝福讓人淚目

山豬離世2天臉書冒新貼文「感謝支持」 網友送冥誕祝福讓人淚目

峮峮穿空姐服熱舞被批「臃腫、傷形象」 親致歉吐心聲

峮峮穿空姐服熱舞被批「臃腫、傷形象」 親致歉吐心聲

出賣舒淇20年舊照 馮德倫現身曝「懲罰」結果

出賣舒淇20年舊照 馮德倫現身曝「懲罰」結果

《大學生》女星驚爆「長3顆腺瘤」 嚇到崩潰爆哭

《大學生》女星驚爆「長3顆腺瘤」 嚇到崩潰爆哭

相關新聞

哈燒
即時