快訊

李銘忠北影雙料入圍 李銘順抱怨被弟弟打壓

NONO遭起訴 王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

2024-04-15 14:31 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
賈靜雯代言母親節蛋糕。圖/哈根達斯提供
賈靜雯代言母親節蛋糕。圖/哈根達斯提供

賈靜雯擔任國際知名冰淇淋品牌哈根達斯母親節蛋糕代言人,身為女兒,她認為:「買一個我媽媽喜歡的冰淇淋口味陪她吃蛋糕,對她來說就是最好的母親節禮物。」但做為媽媽,女兒們的「可能的驚喜」,卻讓這位影后「剉咧等」。

做為時代女性,需兼顧工作與家庭、尋找兩者間的平衡,賈靜雯與知名冰淇淋品牌,目標期望提升大眾對於性別平權的認識,打破傳統刻板印象,如同品牌分享的核心主軸「鼓勵為真我不保留」,因此品牌鼓勵時代女性勇敢做自己,於母親節推出「玫瑰珍語」、「花帽綻放」、「花開幸福」與「小花園」4款母親節主題冰淇淋蛋糕,期望各種模樣的母親在拍攝廣告時,提到如何幫媽媽過節?賈靜雯早已想好選擇一份媽媽喜歡的冰淇淋口味蛋糕,陪媽媽一起過節。

至於女兒們的驚喜,「當她們能夠陪伴我,我們能夠一起吃個冰淇淋,我就覺得會很感動。」賈靜雯還透露,和女兒一起吃冰淇淋的時候,「她們說有一天可不可以把冰淇淋抹在我的臉上?所以我覺得這個驚喜在今年的母親節有可能會出現⋯⋯」讓她母親節當天不知道是否會「驚」還是「喜」。

更多新聞報導

#賈靜雯

上一篇

阿本暢聊出櫃心路歷程 高中就跟爸媽坦承性向

下一篇

炎亞綸30日將面臨一審判決 阿本認兩人仍保持聯絡

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時