快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

啦啦隊變空姐大失敗!峮峮「空姐制服熱舞太慘烈」腫一大圈嚇壞粉絲:這什麼孕婦裝

2024-04-16 10:11 udn STYLE Amber
圖/IG、YT
圖/IG、YT

中職中信兄弟日前與星宇航空合作舉行聯名主題日,當天中信兄弟啦啦隊PS女孩全員換上空姐制服開場表演,不過因為制服並非量身打造,再加上在球場內不能穿跟鞋,所以導致女孩們的比例看起來都怪怪的,引發討論。

啦啦隊們這天穿上星宇的空姐制服表演,制服是灰色的連身裙,長度到膝蓋上一點點,腰部看起來有縮腰的設計,但是因為並不合身所以反而讓大家有顯胖感。其中啦啦隊女神峮峮更遭到許多網友吐槽「穿起來好像孕婦裝」。

圖/FB

圖/FB

原本粉絲們期待啦啦隊員的空姐裝扮,怎料造型上身後卻並沒有想像中的好看,靜態照片感覺還行,但動態的跳舞片段實在是讓人不忍直視。網友紛紛吐槽「連峮峮也撐不起來」、「這什麼孕婦裝」、「這套真的顯胖」、「比例好差」等等。

更多新聞報導

#峮峮

上一篇

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

下一篇

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時