快訊

賀軍翔住家遭搜索疑與酒店緋聞有關 經紀人曝他現況

外界貼標籤「賢妻良母」 林依晨揭真相驚吐「媽媽希望我退出演藝圈」

2024-04-16 14:35 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
林依晨。 圖/擷自微博
林依晨。 圖/擷自微博

林依晨近來主演的台劇「不夠善良的我們」,播出後獲得好評,日前她接受大陸媒體訪問,提到外界給予她「賢妻良母」的標籤,驚曝媽媽一直都希望她退出演藝圈。

林依晨坦言曾經一度擔心只能演出傻白甜的角色,直到2011年接演「我可能不會愛你」程又青,成為一個明顯的界線,再到如今「不夠善良的我們」的簡慶芬,很開心覺得在適當的時機這個角色出現了,如今她成為人妻人母,在心態上也有所轉變,以前會把工作排得滿滿,一年有11月都在拍戲,現在學會慢下來,也不要有過多的期待。

而對於外界常給她貼上一些標籤比如像是「賢妻良母」,林依晨表示大家以為她都待在家裡,但其實還是有很多時間在工作,也自認沒有達到孝順,像是媽媽一直希望她退出演藝圈,但她都沒有要退出。

更多新聞報導

#林依晨

上一篇

宥勝「強制猥褻女助理」被判刑8個月!8字回應吐心境

下一篇

不是江蕙啦!金曲獎官宣今年主持人是她

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時