快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

楊麗菁才父喪又遭人潛入住宅噴漆恐嚇「主謀是前男友」 曝近期複雜心情

2024-04-16 18:08 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
楊麗菁。圖/截自facebook/楊麗菁
楊麗菁。圖/截自facebook/楊麗菁

女星楊麗菁停在住家停車場的保時捷遭人以紅漆噴上「小X、X女 」等不雅字眼,她立即報警,追查後發現幕後主使者竟是前男友龔偉綸,楊麗菁16日傍晚發出聲明,強調與龔偉倫早已斷絕所有關係,目前有一個交往4年的男友。

楊麗菁透露三月父親過世,她回花蓮守孝,4月1日回到台北竟發現有人潛入住宅,對車子噴漆、恐嚇、毁謗,讓她嚇到無法入睡。而她隔日回花蓮掃墓陪母親,4月3日竟遇上花蓮大地震,楊麗菁吐露心境「心情更加恐慌,這段期間內心的複雜情緒無以言喻。」

她感謝大家關心,也感謝警方偵查,表示:「相信司法會給予一個公道,希望早日回歸平靜的生活。」

楊麗菁臉書全文:

本人在此聲明我跟龔偉倫先生,僅在六年前有短暫四個月的交往,早已斷絕所有關係。

因為我提出分手,他曾經對我有過妨害名譽、恐嚇、毁謗以及洩漏個資、等等罪行,在法院他全部承認,並答應賠償和解金30萬元。

原先還想給他一個改過的機會,和解金分文不付我也不以為意,只希望遠離這個人物就好!我也早忘了他的存在!而且我現在有一個交往四年的男朋友!

這幾年我都在陪伴年邁的父母,三月是我非常心痛的一個月,最疼我的父親過世了,我在花蓮守孝近一個月

4月1號剛回台北,就發現有人潛入住宅,對我的車子噴漆,恐嚇與毁謗!讓我的無法入睡,心中說不出的恐懼,4月2號回花蓮掃墓陪伴母親,碰到403花蓮大地震,心情更加恐慌,這段期間內心的複雜情緒無以言喻

非常感謝警方的偵查,也感謝各方友人的關心,相信司法會給予一個公道,希望早日回歸平靜的生活

更多新聞報導

#楊麗菁

上一篇

星野源大動作否認出軌 日媒起底NHK女主播「去年就怪」

下一篇

1個月暴瘦10公斤!曹雅雯裸身「骨頭全現形」畫面流出網嚇壞

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時