快訊

李銘忠北影雙料入圍 李銘順抱怨被弟弟打壓

穿空姐服遭酸像孕婦 峮峮吐「沒想到被網友講成這樣」

2024-04-23 19:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
峮峮今出席眼科診所活動。記者林怡秀/攝影
峮峮今出席眼科診所活動。記者林怡秀/攝影

峮峮(吳函峮)日前代表中信啦啦隊穿上空姐服表演開場,卻遭網友批評看來臃腫飄孕味,她留言道歉並表示服裝並非自己能決定,她今出席眼科診所活動,「其實是因為那個服裝的設計本身它的剪裁,在做一些舞蹈動作的時候,會看起來像有一個寶寶在,沒有辦法避免,我們就是盡量完成工作。」

峮峮說,自己有努力在控制身材,「但女生有時候可能生理期等有些狀況,會看起來比較水腫,但有時候又看起來很正常,我自己平常會節制體重。」而她之所以回覆網友留言,並不是覺得委屈,「我們就是上班的人,沒有辦法決定要穿什麼,和跳什麼舞蹈或歌曲,也不是我們決定的,這就是我們的工作內容,希望大家不要一直攻擊我們女孩。」

不過她也坦言,當天大家知道要穿空姐服,其實都很期待,「因為我們從來沒有穿過主題球衣以外的衣服,所以我們大家內心是很開心的,只是沒想到出來的成果被網友這樣講,但是我們大家是覺得很酷,選衣服的時候還互相比來比去。」她自認是矮個子,但高挑隊友穿起空姐服還是很美。

更多新聞報導

#峮峮

上一篇

金曲贏家認了很久沒開機 一舉動引爆老婆怒火

下一篇

獨/女神白家綺遭路人拍腰腹滿肉照 她哀嚎:我都生4個了

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時