許美靜開唱挨轟!許常德揭她私下一面嘆「藝人是弱勢族群」

2024-04-24 09:16 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
許常德出面揭露許美靜的私下面。 圖/摘自微博、許常德臉書
許常德出面揭露許美靜的私下面。 圖/摘自微博、許常德臉書

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退票,直呼這場演唱會太混,現場情況也被觀眾錄下在網路上瘋傳,還有人直接跟大陸文旅局投訴被騙。對此,曾與許美靜合作過的許常德也出面替她發聲,「她是一個不會為自己多解釋什麼的人,我想這次她也是這樣。希望為她策劃這場音樂會的公司能誠懇的面對消費者,藝人是很弱勢的族群。希望美靜安好,希望接下來的對應,這家商演公司要專業的面對自己的不專業」。

許常德昨天深夜在社群平台發文,開頭就寫下:「我相信許美靜」。許常德表示,他從未看過許美靜為了名利積極過什麼,「在我為她企劃過的六張專輯的記憶裡,不管給她什麼任務,她都會在第一時間告訴我她只能做什麼」。

許常德坦言,「尤其是這些年九零年代的經典歌在市場回憶殺大流行,只要她點頭願意到任何綜藝節目唱一首歌,收入都會比這次的演唱會收入更多」。不過,許美靜自從2000年退出歌壇後,至今二十多年,「許多人想透過我要她商演」,她的回覆都是只能唱幾首歌,甚至大多數都是直接回絕,直到幾年前王家衛請她為「一代宗師」唱主題曲,「那次真的有讓我嚇了一跳」,當時還讓許常德誤以為許美靜要復出。

此外,許常德最後還在留言區提到:「不知道這個商演公司是用怎樣的話術說服她的,不然她一定會拒絕。就像那位說話的策劃人,從他的回應,就知道是怎樣的狀況。」

許常德談起過去與許美靜工作時的回憶,當時到國外拍MV,當時由於冬天發片,許美靜被要求在一年四季都是夏天的烏節路上穿冬裝,對於工作超時也不曾有過怨言,「她都是不說一句的力挺到底,一直到拍攝結束才換下冬裝。造型師當場告訴我,那套冬裝是濕透的,因為整個過程都在戶外,沒有一刻讓她進冷氣房休息」。

「她是一個不會為自己多解釋什麼的人,我想這次她也是這樣。希望為她策劃這場音樂會的公司能誠懇的面對消費者,藝人是很弱勢的族群。希望美靜安好,希望接下來的對應,這家商演公司要專業的面對自己的不專業」。

更多新聞報導

#許常德

上一篇

遭黃子佼風波牽連被換掉 曾寶儀露面吐真實心聲

下一篇

連線訪問/珍妮佛蘿培茲緊繃7周 累到一拐一拐

最新文章

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

相關新聞

哈燒
即時