快訊

硬擠舒淇擠到聳肩 日本女星疑遭主辦除名

江蕙主持今年金曲獎?陳子鴻回應這麼說

網紅蘿拉酒駕遭逮 「閃大燈挑釁警察」還原經過坦承錯誤

2024-04-24 11:52 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
蘿拉還原酒駕遭逮的經過。 圖/摘自ig
蘿拉還原酒駕遭逮的經過。 圖/摘自ig

辣模蘿拉(李佳玲)去年7月因為酒駕被依公共危險罪判刑2月,得易科罰金6萬元。事隔近一年,蘿拉近日則上節目還原當時情況,更驚爆當時還對警察挑釁。

蘿拉近日受邀上YouTube頻道「琳妲是0蛋」,她還原當時酒駕遭逮的情況。她解釋,當時到店內喝完幾杯調酒後便準備離開,離開前還叫了代駕,不料在地下室時收訊不好聯絡不上代駕,她只好先將車子開上去平面路口。不料,這時她發現前面有一個人,原以為是代駕,她便向對方閃了一下大燈,不過因為代駕在警察走過來時就已經上車,而她則改坐後座,「所以其實警察抓到我的時候,跟新聞寫得不一樣,警察抓到我的時候其實我已經坐在後座了」。

蘿拉事後聊起這件事情,仍坦承自己有錯誤,「因為我本來就不應該開,我就算酒駕人在停車場,也有可能會有人...」,最後更對著鏡頭保證「以後不會了」,並肯請酸民們別再攻擊她。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

#蘿拉

上一篇

遭黃子佼風波牽連被換掉 曾寶儀露面吐真實心聲

下一篇

連線訪問/珍妮佛蘿培茲緊繃7周 累到一拐一拐

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時