半夜3點半警察上門 艾莉絲「還原事件來龍去脈」

2024-06-11 08:44 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
艾莉絲。 圖/擷自臉書
艾莉絲。 圖/擷自臉書

艾莉絲與英國外交官馬培迪結婚後,一家就隨夫移居到英國倫敦,10日驚曝半夜3點半,有警察上門盤查,讓她感到很誇張,之後也開直播還原整起事件的來龍去脈。

艾莉絲透露在英國當地時間5日,她的車子停在自家門口卻被偷走,當下就立刻報警,沒想到9日下午她載女兒去上畫畫課時,意外發現自己被偷走的車正停在路邊,於是她趕快報警,想請警察來搜證,沒想到警察卻認為她自己已經找到車了,直接可以請拖吊車去處理後續車子的事宜,警察並沒有要來現場處理。

艾莉絲只好打電話聯絡拖吊公司,但需要等待3個小時,才會有拖吊車來,她先將女兒送回家,再返回停車處,並且先寫了張紙條貼在擋風玻璃上,警告小偷不要再動這輛車,警察很快就會來,就這樣一來一回等待拖吊車過程中,見到小偷又回來,就在她面前再次把車偷開走,她不敢上前阻止,怕小偷身上有武器。

艾莉絲見到車子二度被小偷開走,忍不住崩潰再打電話報警,痛訴自己找到被偷的車,但是警察卻不來處理做筆錄或搜證,這樣對一般民眾來說很沒安全感,後來她在電話中做了筆錄,警察也詢問她是否要申訴,她也決定要申訴,直到當天晚間11點多她也接到警察打來電話詢問狀況,她表達自己的訴求就是希望車子能找回來,小偷也能被抓到。後來凌晨3點半警察上門來,就是因為他們抓到小偷也找到車子。

找回車子後,艾莉絲也確認自己在車上的東西沒有被拿走,但有小偷遺留下的贓物,她只能無奈表示,這個端午節很熱鬧,有很多警察跟歹徒,而且巧合的是去年這個時間點,她的錢包被偷,今年則是車子被偷。

更多新聞報導

上一篇

AV女神登台前驚傳中毒 全身癱瘓躺病床畫面超驚悚

下一篇

F1賽車飆真的!布萊德彼特新片挑戰賽車車神

最新文章

捲入夫妻紛爭  余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

捲入夫妻紛爭 余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

具荷拉保險櫃失竊嫌犯曝光!網友竟要ZICO主動自首

具荷拉保險櫃失竊嫌犯曝光!網友竟要ZICO主動自首

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

影/「淚之女王」金智媛來了 揮手愛心比不停有夠寵粉

影/「淚之女王」金智媛來了 揮手愛心比不停有夠寵粉

哈燒
即時