「玉女掌門人」2年沒收入 求助遭拒女兒面前哭崩

「婆婆」導演確診親曝身體狀況 坦言心臟不好沒打疫苗

「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」於開鏡後,楊銘威(後左二)、王少偉(後左三)、導演鄧
「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」於開鏡後,楊銘威(後左二)、王少偉(後左三)、導演鄧安寧(前左三)確診確診。圖/群之噰、伯樂影業提供
2022-04-27 16:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「我的婆婆怎麼那麼可愛」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」演員群中,楊銘威王少偉都接連確診,導演鄧安寧也傳出PCR檢測陽性,但他本人一派輕鬆,接起電話時表示自己正在吃東西,身體完全沒有異狀,自己快篩也都是陰性。

「婆婆」電影版在傳出有演員確診後,製作人陳慧玲讓全劇組休息半天,大家都去做PCR檢測,結果王少偉確診,鄧安寧也PCR陽性,劇組將持續停拍。鄧安寧表示,自己的CT值32,屬於低傳染數值,推測自己的病毒量很低,所以自行快篩都是陰性,直呼:「沒有事。」

鄧安寧透露自己並沒有打疫苗,「因為我心臟不好,身旁太多朋友走了,我屬於與病毒共存型的吧。」現在正自我隔離中,並遵守政府規定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒