子瑜確診!TWICE一口氣爆三名成員染疫

「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

快訊/隋棠PCR2次陰轉陽確診!「從家中搬出」隔離中

隋棠。圖/摘自IG
隋棠。圖/摘自IG
2022-05-05 22:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

隋棠近來忙拍葉天倫執導的新片,4日晚間她突透露,劇組中出現確診者,因此自己也隨即做快篩與PCR,由於家中有3小孩,她同時也毫不猶豫地立刻從家中搬出自主做隔離,原本快篩與PCR皆為陰性,5日她再做一次PCR,結果轉為陽性宣告確診。

隋棠4日在IG限動上透露,「劇組篩出兩名確診者的今天,毫不猶豫的搬出家裡,演員的工作無法一直戴口罩,腹背受敵之感。只希望孩子健健康康,大家平安」,如今她檢測結果由陰轉陽,早早搬出家獨居,是超前部署。

檢測結果出爐後,隋棠則透過經紀人表示,目前身體狀況都還好,「昨天知道劇組有確診者之後,劇組就再安排了加做PCR,今天檢測結果是陽性,已經在居家隔離當中,感謝大家關心」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普