張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

「哈啦瑪莉」回不去了?卡麥蓉再現「精液頭」美貌崩壞

卡麥蓉狄亞在「哈啦瑪莉」中俏麗又搞笑,票房開出大紅盤,受到觀眾喜愛。圖/摘自im
卡麥蓉狄亞在「哈啦瑪莉」中俏麗又搞笑,票房開出大紅盤,受到觀眾喜愛。圖/摘自imdb
2022-05-06 20:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國女星卡麥蓉狄亞昔日憑著美麗容貌與性感身材,在好萊塢大為走紅,而且不計形象的搞笑演出尤其受到歡迎。24年前,她以「哈啦瑪莉」裡的俏麗造型成為無數觀眾心目中的女神,而一幕誤把精液當髮膠、拉出一根「沖天砲」般特殊髮型片段,更令觀眾捧腹大笑,成了這部賣座熱片中最經典的段落。

事隔多年,目前已經息影、樂於過著退出幕前生活的卡麥蓉,再度穿上紅色禮服、頂著「沖天砲」頭,在社群網站的短片上出現,勾起影迷無限回憶,她本來是要藉此宣傳一下自家的出品的葡萄酒,然而網友的迴響卻有更多的面向,其中最熱門的討論就在於「24年後,卡麥蓉是否明顯露出老態」?

雖然沒有人能留住時間的腳步,年近半百的她絕對不可能和20多歲時一樣俏麗,可是說她人老珠黃、從甜姐兒變歐巴桑,也真的標準太過嚴苛,還是有不少影迷認為她的丰采依舊。至於她自己,很享受不用特別在意化妝、保養的平凡日子,基本上已經不把自個兒當成性感女星,一堆保養品放著生灰塵也懶得去用,盡情做自己。

卡麥蓉狄亞為賣酒重現「哈啦瑪莉」經典造型。圖/摘自IG
卡麥蓉狄亞為賣酒重現「哈啦瑪莉」經典造型。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩