「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

曾之喬談演藝圈工安 拒技術動作不代表不敬業

曾之喬演出電影「售命」,片中有大尺度親密戲。 圖/威視提供
曾之喬演出電影「售命」,片中有大尺度親密戲。 圖/威視提供
2022-05-07 14:24中央社 台北7日電

在電影「售命」有大尺度親密戲的藝人曾之喬表示,一切都有事先溝通,情緒轉折不是問題,但大部分技術性動作如果沒事前溝通就會拒絕,這不是不敬業,而是意識到工作危險性。

曾之喬在「售命」演出獨自撫養兒子的單親媽媽,與演員傅孟柏有大尺度親密戲。曾之喬接受中央社記者專訪表示,導演非常保護演員,尺度到哪、會碰觸哪邊都有經過溝通,事前也沒太緊張。

曾之喬表示,情緒轉折是演員工作,臨時加吻戲或親密戲會願意接受,但如果有技術性動作,她會視情況拒絕。這其實是討論的一環,一切都應拍攝前說清楚,理解彼此尺度。

曾之喬說:「通常跟技術性動作有關的,我會拒絕。我小時候是運動員,我會知道這動作滿危險的,我也許知道我可以,但沒有練習過,我就不會答應。」從前輩傳承觀念或許認為接受是敬業,但時代在走,腦筋該跟著變通。

14歲就出道的曾之喬成名得早,演出多部偶像劇,也曾有過5年自我懷疑期。曾之喬表示,25歲左右曾變得沒自信,當時不管怎樣都接不到喜歡的作品,慢慢調適心情,才認清作品或藝人評價都無法控制,只能掌握自己是否喜歡這個作品,外人評價都是別人給的,「他們不知道我在經歷什麼。」

曾之喬說,現在回頭看那段低潮,不會覺得不好,放開心去看,是段正常過程,不需給自己太大壓力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒