天后男友拍激情戲像拍動作片 「聊天紀錄」笑認不性感

喬歐文和艾莉森奥利弗在影集「聊天紀錄」發展出一段私密又炙熱的地下戀情。圖/CAT
喬歐文和艾莉森奥利弗在影集「聊天紀錄」發展出一段私密又炙熱的地下戀情。圖/CATCHPLAY提供
2022-05-07 18:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

話題影集「聊天紀錄」找來天后泰勒絲男友、曾主演李安執導的「比利‧林恩的中場戰事」的英國男星喬歐文飾演男主角尼克,在片中上演激情戲的他自爆現場「完全不會有性感的感覺」,因為每一個動作都經過精心設計,「拍起來就像動作戲一樣」。

該劇改編自新世代愛情神劇「正常人」原著作者莎莉魯尼首部暢銷小說,原班製作團隊亦強勢回歸,而當時「正常人」一場場唯美真實又揪心的激情戲備受推崇,幕後最大功臣親密動作指導員伊塔奧布萊恩也再度為新劇打造動人親密戲。喬歐文說整場戲在伊塔從旁引導下非常專業,「充滿技巧與細節,而且拍戲時不是冷得要命就是熱到汗流浹背,旁邊還有許多工作人員!」

喬歐文和艾莉森奥利弗在劇中一見如故、同病相憐,可惜在錯的時間遇上彼此,因此發展出一段私密又炙熱的地下戀情,除了溝通談話的心靈交流,也不乏肢體上的親密接觸。他認為每一幕激情都有存在的必要,不只令人臉紅心跳,更流露著無法用言語表達的感情,「每場親密戲都像是兩人對話的延伸,我希望觀眾可以從每一場戲中感受到些微的不同,也能明白每一次靠近對於兩位主角都代表著不同的意義。這些橋段並不是平白無故出現的。」

「聊天紀錄」將於5月16日在CATCHPLAY+影音平台全球同步獨家上架,而CATCHPLAY+將於即日起至6月5日推出「正常人」首三集限時免費看活動,讓觀眾在觀賞新劇「聊天紀錄」前,重溫莎莉魯尼作品中獨特的愛情樣貌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光