余文樂首談恐慌症發作 拔安全帶衝向空姐「我快死了」

2022-05-13 17:03 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
余文樂參觀當代藝術家Daniel Arsham的工作室。圖/尚慶創意提供

余文樂經營潮牌有成,最近也成功開賣自家NFT,最近又拍個人YouTube頻道「Inside Out」也廣受好評,而他為了頻道拍片前往美國紐約時,自爆在飛機上恐慌症發揮,頓時坐立難安,拔掉安全帶跑去找空服員說要下飛機,「我不行了,我要死了」,如今也再度還原這件事的始末。

余文樂透露,這已非他首次恐懼症發作,其實他早先飛法國時,飛機一起飛就覺得內心不安,離開跑道的那一刻,就忍不住跑去向空服員表明想下飛機,但飛機剛起飛,空姐只能讓他趕快回座位,最後吃了藥後症狀才慢慢緩解。

沒想到這次恐慌症發作,比上次影響還深,讓他直喊「我真的要死了」,雖然吃過藥後症狀慢慢緩解,但飛機快降落時又再度發作,只是他心想已吃了藥,「那我也沒辦法了」,最終靠著意志撐過去。幸虧開往紐約市區的漆黑路上,看到曼哈頓燈火通明的模樣,讓他內心百感交集,不過終於來到紐約,真的很值得,而他他在經典老餐廳用餐時,同桌友人還秘密請帥氣服務生端出蛋糕,為余文樂唱生日歌慶生,令他難忘。

余文樂不僅被慶生,也造訪傳奇塗鴉大師FUTURA,並探訪他位於布魯克林、可以直窺自由女神像的新工作室,兩人聊藝術聊得開心,FUTURA更暢聊他對香港的喜愛,還提到自己1981年應邀赴香港佈展的工作經驗,余文樂只得笑說自己剛出生,「當時我可能還住在醫院裡,幫不上你忙!」

如今,余文樂也公開這段過往,並應網友要求,12日將自有頻道「Inside Out」第二季其中3集,一口氣上線完整版本,其實原先每集不超過15分鐘,因為網友反應熱烈,才讓他決定釋出些許集數的完整版,分別加長到近半小時長度。

0

余文樂在紐約工作之餘,也把握時間看展覽。圖/尚慶創意提供

0

余文樂帶工作團隊大嗑美食。圖/尚慶創意提供

0

余文樂與好友相聚慶祝感恩節。圖/尚慶創意提供

0

余文樂在紐約中央公園與街頭音樂人交流。圖/尚慶創意提供

更多新聞報導

最新文章

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

不管兒子們多尷尬 布蘭妮就是要發裸照 堅持展現自我!

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

被修圖成病態「紙片人」  劉品言無奈:肉感桃花最多

被修圖成病態「紙片人」 劉品言無奈:肉感桃花最多

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向

被爆出軌網美! 向佐23天後首露面微笑挺網紅洩新動向