獨/漏接徐乃麟電話 汪建民被他這個舉動暖到了

女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

不只強哥 安珀赫德怒喊「水行俠2」原本刪光她戲份

安珀赫德招認「水行俠2」女主角原本戲份被全砍,使她努力爭取才奪回來。圖/摘自推特
安珀赫德招認「水行俠2」女主角原本戲份被全砍,使她努力爭取才奪回來。圖/摘自推特
2022-05-17 10:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普、安珀赫德的毀謗官司越打越烈,如今再度開庭,眼見在先前的官司態勢居下風,如今安珀赫德更是猛攻,再度強調自己是家暴受害者,不時難過痛哭,引起網友議論,還在最新官司中坦承華納兄弟影業原本要刪光她在「水行俠2」的全部戲分,是她努力爭取才奪回來,但戲份已經被刪減得不到10分鐘。

根據「CBS」報導,安珀赫德強調不只強尼戴普是這一連串官司的受害者,工作大受影響,她自己也很慘,更說華納一開始不想讓她回歸「水行俠2」,是她非常努力爭取才能回歸,結果她才開拍沒多久就拿到第二份劇本,大量取消她的戲分。她的律師與她交叉詰問時,安珀首認「我真的很努力想留在電影裡,他們原本不想讓我演」,隨後強調「最後我只能演出一個非常精簡的版本」。

安珀赫德更強調「我一開始有拿到一個劇本,然後又有一個全新的版本,刪減了大量的動作戲,是我的角色與另一個角色,他們基本上完全剝奪了我的演出」,安珀也坐實為何先前媒體狗仔在「水行俠2」拍攝片場幾乎沒拍到她,就連導演溫子仁自己拍的殺青照以及片場照,都只有男主角傑森摩莫亞以及前一集反派派屈克威爾森,與第一集有大量安珀赫德的合照完全不同。

安珀赫德另在官司上強調自己非常愛強尼戴普,但如果不離婚,自己真的會死,只因為強尼戴普多次對她拳打腳踢,還在她的30歲生日宴會上抓著她的頭髮、恥骨,並大罵「妳很硬嗎?想像男人一樣硬嗎?」而安珀也只能哭著求饒「我累了」,最後強尼只能衝出家門,然後對她咆哮,但仍喊了一句「生日快樂」。

安珀赫德在誹謗官司上成為被多數網友攻擊的一方。(路透資料照片)
安珀赫德在誹謗官司上成為被多數網友攻擊的一方。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌