李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

強尼戴普戰勝安柏赫德 王力宏被抓包追蹤他IG疑有貓膩

強尼戴普打贏與前妻安柏赫德的誹謗官司。 圖/美聯社
強尼戴普打贏與前妻安柏赫德的誹謗官司。 圖/美聯社
2022-06-03 19:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

國際巨星強尼戴普與前妻安柏赫德互告毀謗的「世紀官司」,昨天判定強尼戴普勝訴,安柏赫德須要賠償1035萬美金(約台幣3億334萬元),不過她的律師伊萊恩受訪表示判決不公平,之後會再提起上訴。而也與前妻官司ing的王力宏,意外被網友發現早跟蹤了強尼戴普的官方IG。

王力宏和前妻李靚蕾去年底婚變一事也震驚華語娛樂圈,兩人針對孩子探視權的官司目前尚未落幕,王力宏17日迎46歲生日時,被問及生日計畫,他所屬宏聲音樂表示:「非常感謝大家的關心,看到粉絲們的祝福力宏很感動,生日願望就是孩子們能健康,快樂,家事訴訟可以早日落幕。」

近日卻有眼尖的大陸網友發現王力宏不知何時關注了強尼戴普的官方IG,紛紛猜測此舉是否在暗示什麼。其實早在之前就有網友將強尼戴普一案,聯想到王力宏離婚案,並於PTT提問「若有一天王力宏是否也會和強尼戴普一樣?」,掀起一波網路熱議;由於蕾神發文起底王力宏約砲、嫖妓、男女關係顛覆三觀等,重創男方形象,以自身經歷呼籲其他女生要作為警惕,卻遲遲未對外公布相關證據,就有網友狂酸李靚蕾根本是「台版安柏赫德」。

王力宏17日迎來46歲生日,吐露生日願望。圖/摘自微博
王力宏17日迎來46歲生日,吐露生日願望。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹