強尼戴普在英國成萬人迷 誹謗官司最誇張拍賣品出爐!

強尼戴普在英國成了英雄人物,所到之處都大受歡迎。(美聯社)
強尼戴普在英國成了英雄人物,所到之處都大受歡迎。(美聯社)
2022-06-03 20:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普打贏了與前妻安珀赫德的誹謗官司,成為民眾眼中的英雄,他這幾天隨好友傑夫在英國各地巡迴演出,所到之處都被人潮包圍,被媒體形容是「全英國最受歡迎的人」。

儘管強尼也被陪審團認為有涉及家暴、須賠償,但在廣大粉絲眼中,他已經得到平反、洗清污名,他的心情也十分舒暢,面對英國民眾包圍要簽名、合照,幾乎很少拒絕。他曾因為被安珀在報紙投書中暗示是家暴男,形象與事業一落千丈,現在雖未確定接下任何好萊塢大片,光看粉絲擁戴他的程度,各方猜測谷底翻身是遲早的事,甚至已有人在全球電影資料庫上把他列在「陰間大法師2」主角陣容,倘若成真,他就會和老搭檔提姆波頓又一次攜手,並且和首集的兩位主角米高基頓、薇諾娜瑞德合作,薇諾娜也是他的舊愛,必然話題性十足。

倒是安珀赫德,要賠強尼戴普千萬美金,她的律師伊蓮已經在電視訪問時表明她根本沒錢付,除了沒錢付罰款告急之外,她未來想在好萊塢繼續待下去,恐怕也極不樂觀,經過這場官司,她的形象隨著強尼由黑翻紅而直落谷底,網友在社群網站上寫道:「光是透過電視轉播看到她在法庭上的眼神,就覺得非常不舒服,以後根本沒辦法看她的任何演出。」編導、影片公司不太可能再對她感到興趣,比她更年輕的金髮美女大有人在,她的演技又不是如何頂尖,取代性很高,「水行俠2」就算沒換掉她,也不保證她有辦法再繼續參與續集,有媒體索性斷言:「她的演藝生涯已快要一命嗚呼了。」

誹謗官司轟動全球亦帶來奇妙商機,有人將列席旁聽進出法庭所戴的腕帶放上網拍賣,居然喊價到850美元(約合台幣25000元),還真的有買家感興趣想收藏。兩人前年在英國倫敦的法庭交戰,也被拍成紀錄片,將於本月19日和26日晚上10點在Discovery頻道播出,並於周二晚間8點重播,第一集以強尼戴普方面的說法為主,第二集則是透過安珀赫德的觀點呈現,台灣觀眾可以準時欣賞。

強尼戴普在英國巡迴演出受到粉絲包圍,極受歡迎。圖/摘自IG
強尼戴普在英國巡迴演出受到粉絲包圍,極受歡迎。圖/摘自IG
安珀赫德官司失利,演藝生命恐就此斷送。(美聯社)
安珀赫德官司失利,演藝生命恐就此斷送。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬