快訊

艾成追思會訃聞曝光!王瞳「本名冠夫姓」表達最深愛意

含淚帶孫現身醫院!余天悲痛證實放棄急救余苑綺

孫生和Wendy嗨玩人體雲霄飛車 美腿夾頭震到喊不行

捍衛戰士感情如謎?湯姆克魯斯被傳和緋聞女友再度分手

2022-06-12 16:47 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
湯姆克魯斯(左)與海莉艾特沃在「不可能的任務:致命清算 第一章」配對被傳假戲真做。圖/達志影像

湯姆克魯斯捍衛戰士:獨行俠」全台票房超越3億,穩坐今年度台灣賣座冠軍,北美更加威猛,預計本周末結束可達3億9300萬美元、極有可能成為他個人在當地首部賣座破4億美元的電影。與此同時,他的感情世界再度成為各方矚目焦點,英國「太陽報」稱他與女星海莉艾特沃稍早復合,但最近又決定退回朋友的位置。

「捍衛戰士:獨行俠」讓湯姆克魯斯的聲勢又攀至新的高峰,回歸演出的上集要角之一方基墨,坦言和湯姆克魯斯再合作,彷彿時間未曾流逝,短短的對手戲卻讓他們一直笑到NG,是一次很有樂趣的拍片經驗,他的段落也被稱為片中最感人的亮點之一。

而湯姆克魯斯和海莉艾特沃,是因為合作「不可能的任務:致命清算 第一章」結緣。海莉以扮演漫威英雄片中前「美國隊長」史蒂夫羅傑斯愛人卡特探員而打開知名度,英國媒體稱他們鏡頭前後都很有火花,不過因工作忙碌,加上阿湯許久沒有公開的新戀情、對於是否再次高調談情有疑慮,最終在去年9月片子殺青後,感情也畫下句點。

然而上個月海莉突然在「捍衛戰士:獨行俠」的英國皇家首映會上出現,顯然不太尋常,「太陽報」稱她與湯姆克魯斯決定再給彼此一個機會,她因而出席「捍」片首映會替他打氣,可是片子還正在全球各地狂賣,他們的戀曲又再一次寫下休止符。

最詭異的是,湯姆克魯斯與海莉艾特沃緋聞傳了快兩年,他們只有一次公開相約去看溫布頓網球賽,旁邊還拉了「不」片中演蛇蠍美人的龐克萊門捷夫作陪,彼此都未承認有交往,可是「太陽報」稱他們這段戀情是真的,並不是為了搏版面在炒新聞。

0

海莉艾特沃曾在「捍衛戰士:獨行俠」英國首映會上出現。(路透資料照片)

0

湯姆克魯斯的感情發展備受關注。(歐新社資料照片)

0

方基墨在「捍衛戰士:獨行俠」亮相,讓資深影迷感動。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

「妙麗」密戀一年認愛?艾瑪華森與富二代男友十指緊扣

「妙麗」密戀一年認愛?艾瑪華森與富二代男友十指緊扣

世界民族電影節9月開跑 「愛是一本書」揭蒙古社會危機

世界民族電影節9月開跑 「愛是一本書」揭蒙古社會危機

「神隱少女」台灣限定海報只送不賣 粉絲全都暴動了

「神隱少女」台灣限定海報只送不賣 粉絲全都暴動了

李沐辦案太熱血不惜被砸破頭 導演誇:可揪出人蛇集團

李沐辦案太熱血不惜被砸破頭 導演誇:可揪出人蛇集團

相關新聞