李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

「小丑」續集開拍 女神卡卡有望成為下一代小丑女?

女神卡卡。(路透資料照)
女神卡卡。(路透資料照)
2022-06-14 10:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「小丑2」正式啟動,導演陶德菲利浦上周公布續集片名,另有男主角瓦昆菲尼克斯讀劇本的照片,如今有更進一步消息,指出續集會加入一些音樂性,更計畫找來女神卡卡成為這一版的「小丑女」哈莉奎茵,但一切尚未明朗。

根據美媒「綜藝報」指出,華納兄弟影業與導演正在與女神卡卡做初步洽談,希望她能加入,近幾年,女神卡卡轉戰影壇有成,推出「一個巨星的誕生」、「GUCCI豪門謀殺案」都是叫好叫座,也讓她入圍不少影后獎項,倘若女神卡卡能加入,這就是她與導演陶德菲利浦的二度合作,上次拍「一個巨星的誕生」時,陶德是該片監製之一。

「小丑2」的片名為「Joker:Folie à deux」,副標是法文,意思是「二聯性精神病」,一個有精神病症狀的人,將妄想的信念傳送到另一個人,同樣的症狀可傳達到更多人,有意掀起高譚市的瘋狂革命。電影預計在2023年開拍。

瓦昆菲尼克斯「小丑2」即將正式開拍。圖/華納兄弟提供
瓦昆菲尼克斯「小丑2」即將正式開拍。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹