保羅沃克將名留好萊塢星光大道 「玩命」系列的他也獲選

保羅沃克雖已去世卻令影迷懷念。(路透資料照片)
保羅沃克雖已去世卻令影迷懷念。(路透資料照片)
2022-06-18 19:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

以「玩命關頭」系列等片的演出讓觀眾印象深刻的保羅沃克,雖然英年早逝,卻將於明年在好萊塢星光大道上擁有屬於自己的一顆星星、享身後哀榮。每年度負責審核獲選資格的單位Hollywood Chamber of Commerce都會公布隔年取得在好萊塢星光大道留名資格的藝人名單,由於規定在星星落成啟用時,還在世者須親自出席揭幕,因而有些人可能再等到自己真的有空才能舉辦啟用典禮,不見得一年之後馬上能夠在好萊塢星光大道上找到有他們名字的星星。

保羅沃克雖然在「玩命關頭7」還未殺青時即發生車禍意外去世,影迷對他的懷念始終沒有消褪,而在該系列中與他合作了4集、扮演足智多謀駭客「泰吉」的黑人男星路達克里斯,也在明年電影藝人獲選留名好萊塢星光大道的名單上。其他明年取得資格的電影藝人還有文斯范恩、鄔瑪舒嫚、「ID4星際終結者」扮演美國總統的比爾普曼等。被歸在電視類藝人的名單之中則有「絕地戰警」系列主角馬丁勞倫斯和「小子難纏」系列男主角雷夫麥奇歐,兩人反倒是靠近年來在影集的表現獲得認可。電視類藝人還包括影集「實習醫生」女主角艾倫龐皮歐。

音樂類的藝人明年將留名好萊塢星光大道的包括強納斯兄弟、珍妮佛洛佩茲的前夫馬克安東尼、現任「貓女」柔伊克拉維茲的父親藍尼克拉維茲等。

保羅沃克(右)與路達克里斯明年都會在好萊塢星光大道上擁有自己的一顆星星。圖/摘自...
保羅沃克(右)與路達克里斯明年都會在好萊塢星光大道上擁有自己的一顆星星。圖/摘自imdb
比爾普曼明年將名留好萊塢星光大道。圖/摘自imdb
比爾普曼明年將名留好萊塢星光大道。圖/摘自imdb
鄔瑪舒嫚明年也會在好萊塢星光大道上有屬於自己的星星。(路透資料照片)
鄔瑪舒嫚明年也會在好萊塢星光大道上有屬於自己的星星。(路透資料照片)
「小子難纏」雷夫馬奇歐近年來以該系列的續篇影集「眼鏡蛇道館」再次受到歡迎。圖/摘...
「小子難纏」雷夫馬奇歐近年來以該系列的續篇影集「眼鏡蛇道館」再次受到歡迎。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲