快訊

獨/昔SpeXial太「薪酸」 羅宏正吐心聲:沒錢別入行!

艾瑪華森傳切割JK羅琳慘遭出征 同片演員發聲沒不合

2022-06-29 10:08 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
艾瑪華森傳言切割,引發網友大肆批評。(路透資料照)

哈利波特」家變事件持續一波三折,先前八卦媒體「Giant Freakin Robot」驚爆「妙麗」艾瑪華森不願回歸「哈利波特」系列電影,更疑似放話喊除非JK羅琳不再參與、才願意再回歸「哈利波特」相關影片的演出陣容,此舉引來網友大肆批評,認為她即便不滿JK羅琳的跨性別言論,也不該抵制自己的昔日恩師,讓網友紛紛在推特上痛批,而她迄今仍未回應。

消息一出,許多推特網友痛批對她失望,更說當年是因為JK羅琳力挺全體演員必須都是英國演員,再加上參與選角選中她當「妙麗」,才有機會讓她出頭,更有推特網友氣憤表示就連頻惹麻煩的伊薩米勒,相比之下都較為真誠,認為她應該要像好友「榮恩」魯柏格林特一樣,不刻意發表任何言論,才是正確的。

艾瑪華森傳言要切割JK羅琳的新聞,早先是因為艾瑪曾在英國影藝學院頒獎典禮上揶揄JK羅琳,當時主持人瑞貝爾威爾森表示:「下來要頒發獎座的來賓是艾瑪華森。她稱自己是女權主義者,但我們都知道她是一名女巫。」而她上台後回應「我是為了所有女巫而來」,被許多網友認為是抨擊JK羅琳對於跨性別者的言論,當時就有不少網友感到意外。

雖然艾瑪華森頻被攻擊,她也沒有回應,但根據「Game Rant」報導,飾演「露娜」的伊凡娜林奇,早前就強調「艾瑪與JK羅琳的關係並不差,沒有不合」,「哈利波特」系列資深女星Miriam Margolyes也出來證實這點。至於艾瑪曾在2021年對外表示「關於我大部分的新聞,包括與男友訂婚,或是即將退休息影,都只是媒體、網友創造點擊率的方式」,並強調「如果我有任何想法,我絕對會在網路上,跟大家第一時間分享」。

0

JK羅琳到現在還被出征,卻始終沒改變自己的理念。(路透資料照)

更多新聞報導

最新文章

「閃電俠」一再觸法電影遭連累 恐和蝙蝠女孩一樣被砍

「閃電俠」一再觸法電影遭連累 恐和蝙蝠女孩一樣被砍

「民雄鬼屋」打造3D建模楊謹華頭顱 老公竟想帶回家

「民雄鬼屋」打造3D建模楊謹華頭顱 老公竟想帶回家

鄭雨盛買票力挺「獵首密令」 竟成糖果小偷?

鄭雨盛買票力挺「獵首密令」 竟成糖果小偷?

漫威、DC彩蛋大集合 致敬「蜘蛛人」男星先幫屁屁化妝

漫威、DC彩蛋大集合 致敬「蜘蛛人」男星先幫屁屁化妝