肥男幫合體 大淵、大蛇丸獻聲「DC超級寵物軍團」

2022-07-15 23:20 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
大淵(左)、大蛇丸為「DC超級寵物軍團」中文版配音。圖/華納兄弟提供

動畫冒險片「DC 超級寵物軍團」找來「頑童MJ116」成員大淵MUTA、YouTuber大蛇丸,在片中分別擔任超狗氪普托、蝙蝠獵犬王牌的中文版配音,肥男幫兩兄弟合體首度為動畫片獻聲。

片中,超狗氪普托是超人最好的朋友,雖然他力量強大,但卻毫無社交能力;而蝙蝠獵犬王牌則是收容所的老大,說話毒舌,與超狗氪普托相愛相殺。但當超人與其他正義聯盟夥伴遭到綁架後,他們必須學會並肩作戰,才能成功拯救落難的超級英雄們。超狗氪普托、蝙蝠獵犬王牌英文版的配音是巨石強森與凱文哈特這對好友組合,針對中文版的配音組合,巨石強森特地表示,大淵MUTA的聲音跟他很像,跟他一樣是大塊頭,還有一副好歌喉,而且也都是5月出生;凱文哈特也說,大蛇丸跟他一樣是搞笑擔當,聲音很有特色,而且也都是吃貨。「DC 超級寵物軍團」8月11日中英文版在台同步上映。

0

「DC超級寵物軍團」超狗氪普托(左)、蝙蝠獵犬王牌(右)。圖/華納兄弟提供

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3