「你的名字」小生慘遭豪門家族切割 靠「鋼鐵人」相助

2022-07-17 13:38 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
艾米爾漢莫因「以你的名字呼喚我」演藝事業獲得大突破。圖/摘自imdb

人生的際遇有時比電影劇情還要曲折離奇,曾因「以你的名字呼喚我」、「紳士密令」等片贏得不少觀眾喜愛的高大帥氣小生艾米爾漢莫,由於被揭露對幾位舊愛有性虐和食人的幻想,私生活遠比外界想像還要紊亂、複雜,大大破壞各方對他的觀感,銀幕上的「貴公子」形象徹底破滅,不僅演藝事業被宣判死刑,也已與妻子離異,幾部本來談妥的戲都換人接手,如今傳出連他的家人都已將他踢出整個家族,不會出手援助,他必須要靠自己工作賺錢養活自己。

艾米爾漢莫的人生看似應該一帆風順,卻波折不斷,他生在億萬石油富商之家,從小含著金湯匙長大,外型出眾,曾被「衝鋒飛車隊」系列名導喬治米勒看上,要力捧他在自己的「正義聯盟」中扮演蝙蝠俠,不過這版「正義聯盟」片打算拍成動畫,艾米爾等人先演出所有劇情後,再由動態捕捉將他們的畫面轉制成卡通,儘管如此,他已被看好可望因此由觀眾不認識的新秀而走紅。不料片子籌備到一半,竟然胎死腹中,艾米爾只能繼續參加試鏡,尋求突破。

好不容易經過多年的修練,艾米爾終於逐漸小有名氣,接著靠「以你的名字呼喚我」引起話題,和提摩西夏勒梅的搭配亦受到歡迎,眼看就要在好萊塢更上層樓,哪知又被舊愛爆料,隱藏在公眾眼前之下的真面目被揭開,造成演藝事業的致命危機。歐美八卦刊物曾報導,有約會的對象本來以為是攀上豪門公子,卻發現艾米爾手頭很緊,並不大方,甚至還要她買單,這才知道艾米爾原來和家人間的關係早就沒很好,富裕的爸媽根本沒有給他多少錢揮霍。

在形象敗壞、等於遭好萊塢驅逐後,艾米爾漢莫前往有錢人的避稅勝地開曼群島,被傳出在當地成為推銷販賣「分時度假」擁有權的人員,他的律師表示無法證實或否認此說,但替他感到不平的是媒體一定開始羞辱他從有錢少爺、閃亮影星變成平民百姓,和大家一樣要自力更生,且從事一分不特別的工作。

而他身旁的消息來源則透露,幫他付了6個月在佛羅里達州勒戒費用的,並不是他的富有家人,是和他一樣曾經身為「劣跡藝人」、因持有毒品一度入監坐牢的小勞勃道尼,也允許他和家人在媒體緊迫盯人時到自己的住所「避難」,比他的家人待他更親切、溫暖。

0

艾米爾漢莫目前已被逐出豪門家族,得靠自己謀生。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

布萊德彼特最新夢中情人竟是她!可惜名花有主恐無緣

布萊德彼特最新夢中情人竟是她!可惜名花有主恐無緣

班珍婚隱憂?珍妮佛洛佩茲不討班媽歡心 輸給他前妻!

班珍婚隱憂?珍妮佛洛佩茲不討班媽歡心 輸給他前妻!

安海契車禍腦死 兒子悲傷:希望媽媽不再痛苦

安海契車禍腦死 兒子悲傷:希望媽媽不再痛苦