快訊

紀曉波屢傳財務危機 吳佩慈神隱9個月洩近況

梅根還沒嫁就已經惹怒皇室?最新爆料專書挖出驚人內幕

2022-07-17 21:36 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
梅根本來期望風光嫁進英國皇室,不料鬧得不可開交,彼此都不愉快。(路透資料照片)

英國哈利王子與妻子梅根和皇室之間鬧得不可開交,就算6月初兩人帶著兒女返回英國出席伊莉莎白二世女王的即位70周年「白金禧」慶祝活動,彼此依舊沒有多大改善,兩人不但在某場活動中被民眾以顯著的噓聲「問候」,連座位也被安排在離哈利的兄嫂—威廉、凱特有一段距離之處,似乎是刻意被「流放邊疆」。

外界始終不理解到底為何本來受到皇室認可、也被祝福的感情,結婚之後竟然變成哈利王子想帶著梅根離開,以至於現在弄得水火不容?近期即將推出的新書「復仇—梅根、哈利與溫莎王族之間的戰爭」(直譯),揭露不少過去隱藏在公眾眼光之下的真相,作者湯姆鮑爾指梅根從登上「浮華世界」雜誌封面、承認與哈利之間的交往開始,就已經讓皇室反感,婚後裂痕愈來愈深。

「復仇」一書中透露梅根最早接受「浮華世界」雜誌專訪、還確定要成為封面人物時,其實相當興奮與期待,畢竟在好萊塢打滾好幾年,這絕對是個里程碑,向來不愛張揚的英皇室,耳提面命她迴避類似種族、政治議題,或是與哈利的戀情等等敏感話題,偏偏該雜誌高層看上的就是她「英國王子女友」的身分,她在意的那些他們都沒興趣處理。

梅根當時還在演出影集「無照律師」,巴望著能聊該劇播出滿百集,以及她在慈善事業上的貢獻和行動, 與哈利的那一段本來只是想一句話帶過,免得英國皇室已經再三強調,顯得她明知故犯。無奈「浮華世界」的高層坦言,根本從來沒聽過「無照律師」或是她梅根的名字,會願意把她做為封面專訪,當然是看在她與哈利的關係上。梅根知情之後從開心轉為憤怒,要求「浮華世界」修正,「浮華世界」卻沒有照辦,報導刊出後,英國皇室也不滿,埋下了往後不和的種子。

0

梅根被爆料從這個雜誌訪問開始,已經讓英國皇室印象欠佳。圖/摘自Vanity Fair

更多新聞報導

最新文章

「咒」導演製作恐怖新片  屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

「咒」導演製作恐怖新片 屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚