快訊

劉書宏失戀茵聲變躁鬱症 楊雅筑拍「X檔案」腳骨碎裂

柬埔寨開出月薪60萬當發牌員 女星自爆曾勸哥哥去賺錢

香港電影金像獎 男神女神大秀凍齡 網友驚嘆都沒怎麼變

2022-07-17 22:10 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
陳慧琳的凍齡贏得網友好評。圖/摘自微博

闊別3年多再度恢復舉辦實體頒獎典禮的香港電影金像獎,影人們行動支持、現身力挺,光是星光大道紅地毯就已讓觀眾討論熱烈,尤其一些資深紅星的新丰采,更是話題焦點。

已經8年沒出席香港電影金像獎頒獎典禮的陳慧琳,受邀頒發「最佳原創電影歌曲」獎項,紅毯上以一襲金色優雅的禮服現身,依然擁有公主般的架式,完全不像即將滿半百。她坦言疫情期間待在家裡監督兩個兒子的功課,雖然他們學業表現突飛猛進,自己卻像家庭教師,很悶,希望趕快能出來工作,雖然拍戲比帶孩子辛苦,若有好的劇本仍會願意演,目前是希望能快點出新歌。

演而優則導的馮德倫,則令網友驚嘆除了下巴很合理的有了點白鬚,其他幾乎沒什麼變,問道:「他是裹了保鮮膜嗎?」還有人認為他年輕時和吳彥祖合演「美少年之戀」被搶風頭,現在老了更有味道,整個壓過吳彥祖,比吳彥祖更靚仔,愈看愈帥。

之前拍攝「潛行」時受傷、倒地後全身無力無法動彈,被送往醫院的林家棟,靜養幾天後就來出席香港電影金像獎頒獎典禮,還看來精神不錯,他大讚醫護人員,雖然下了猛藥,吃起來頭暈暈,可是好得也快,歸功於平日有在運動,笑言:「是男人就要趕快挺起胸膛。」

0

馮德倫成熟的丰采被網友大讚比年輕時還有味道。圖/摘自微博

0

林家棟(左)和「手捲煙」導演陳健朗一起走紅毯。圖/摘自微博

0

古天樂(中)與「梅艷芳」扮演姊妹的廖子妤(左)、王丹妮一起出席頒獎。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

古天樂「明日戰記」票房慘賠竟失控痛哭 回港還原真相

古天樂「明日戰記」票房慘賠竟失控痛哭 回港還原真相