「男神收割機」是她?才分手寇克艦長 又套住酷寒戰士

2022-07-18 20:49 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
安娜貝爾瓦莉絲幾任男友都是粉絲眼中的男神。圖/本報資料照片

在娛樂圈最當紅搶手的巨星未必在感情世界中也無往不利,相反的一些知名度不是最頂級的藝人,卻有可能是情場常勝軍,就像曾經和湯姆克魯斯合演過「神鬼傳奇」、因而來台宣傳的安娜貝爾瓦莉絲,她過去不只和阿湯被傳緋聞,也與「酷玩」主唱克里斯馬汀曾交往,今年3月才與「星際爭霸戰」、「神力女超人」克里斯潘恩分手,馬上被拍到和漫威英雄片中扮演「酷寒戰士」的賽巴斯汀史丹一起出門遛狗,賽巴斯汀還一度摟住她肩膀。

37歲的安娜貝爾瓦莉絲來自英國,金髮亮麗,雖然至今尚算不上知名最高、最閃耀的天后級巨星,卻也曾經演過不少知名影片,包括「安娜貝爾」、「浴血黑幫」等,給觀眾的印象還不錯。而她在銀幕下似乎比影片中更具魅力,前後幾任男友幾乎都是條件一流、男神等級,令女性觀眾又妒又羨。「酷玩」克里斯馬汀外,她和克里斯潘恩的4年戀情最讓外界印象深刻,各方一度以為他們有機會修成正果,誰知仍是分手收場。

克里斯潘恩因為扮演電影版「星際爭霸戰」中的年輕寇克艦長躍登一線,之後在DC漫畫大片「神力女超人」系列扮演女主角的愛人,人氣更往上衝,狗仔曾經拍到一堆他和安娜貝爾瓦莉絲出雙入對的畫面,無奈此情已成追憶,安娜貝爾最新緋聞對象已變成了身為漫威電影宇宙一員的「酷寒戰士」賽巴斯汀史丹。兩人曾在羅伯派汀森的生日派對被拍到舉動親密,安娜貝爾還看似雙手攬住賽巴斯汀的肩膀,用嘴輕輕碰觸他的下唇,感覺十分曖昧,當時兩人並沒認愛,而被拍到一起遛狗還勾肩搭背,想要否認也有點困難。

0

克里斯潘恩是好萊塢頗走紅的英俊小生。(路透資料照片)

0

安娜貝爾瓦莉絲曾來台宣傳「神鬼傳奇」。圖/本報資料照片

0

賽巴斯汀史丹是漫威電影中的熟面孔。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

「咒」導演製作恐怖新片  屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

「咒」導演製作恐怖新片 屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚