快訊

藝人艾成驚傳自捷運蘆洲站墜樓 當場死亡

趁他還沒變心先套牢!珍妮佛洛佩茲結婚沒那麼浪漫?

2022-07-19 12:05 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲結婚,背後傳有隱情。(路透資料照片)

演歌雙棲拉丁天后珍妮佛洛佩茲在拉斯維加斯與才子小生班艾佛列克結婚,為彼此結緣20年、分開18年後再復合寫下最美的句點,讓無數觀眾高呼又能相信愛情。不過專門報導明星與名流八卦的Pagesix卻稱珍妮佛答應先跟班在賭城火速完婚另有盤算,是想趁他還對結婚在熱頭上趕快先既成事實,免得一拖再拖到最後又濃情轉淡,恐怕就又失去嫁給他的機會。

珍妮佛洛佩茲與班艾佛列克20年前合演電影「絕配殺手」假戲真做,隨後也宣布訂婚,卻沒有能夠走入禮堂,此後彼此都結婚生子,也又都仳離,各自談了幾場沒結果的戀愛,才有機會重拾舊情,無怪乎珍妮佛洛佩茲要積極把握。Pagesix指她再一次被班求婚、和他2度訂婚時就在期待他告知結婚計畫,對於成為艾佛列克夫人非常的有企圖心。

然而班與珍讓世人訝異又替他們高興之餘,各方卻好奇另外一位「珍」—他前妻珍妮佛嘉納的反應,Pagesix報導珍妮佛嘉納並沒有太早被告知前夫將要再婚,最早可能在婚禮舉行的兩天前才從班那邊得到消息,也十分平常心的到加州著名的太浩湖度假,感覺不出有什麼情緒的波動。

Pagesix稱班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲的賭城婚禮,兩人各自的小孩只有她的女兒艾美、他的2女兒賽拉芬娜到場觀禮,早先就有八卦刊物指兩人分別有的5個小孩,只有艾美和賽拉芬娜因年齡相近、感情最好,班的大女兒薇奧麗則對母親珍妮佛嘉納永遠忠誠,因此待在家裡,沒有陪伴父親娶繼母。班和珍另被傳將在他的喬治亞州佔地10萬坪別墅,舉辦2到3天的慶祝活動,廣邀知名親友參加,包括班的好哥兒們麥特戴蒙、奧斯卡影帝弟弟凱西艾佛列克等都會受邀。

更多新聞報導

最新文章

「空軍一號」名導沃夫岡彼得森離世 享壽81歲

「空軍一號」名導沃夫岡彼得森離世 享壽81歲

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」