柏林影后黑木華遭丈夫外遇 《偷情連載中》畫給妳看

2022-07-22 15:50 聯合報 編譯張佑生/即時報導
0
《偷情連載中》電影海報。Catchplay提供

獲獎無數的日本實力派女星黑木華,最新懸疑愛情電影《偷情連載中》(Sensei, would you sit beside me?)今日正式在台上映。以精湛演技成為日本影史最年輕的柏林影后黑木華,在《偷情連載中》與飾演丈夫的柄本佑雙雙上演婚外情演技大戰,互飆戲中戲。

多年前,台灣曾發生女作家不甘丈夫外遇影星,撰文自爆家醜,拚個「玉石俱焚」的結局,震驚華人社會。《偷情連載中》的劇情則是黑木華飾演的妻子無意間發現同為漫畫家的先生跟出版社責任編輯私通,將其畫成漫畫連載,既有記錄又有預告性質,非常有意思。

除了抓包漫畫家丈夫外遇之外,黑木華與飾演駕訓班鮮肉教練的新生代演員金子大地在片中也有許多令人臉紅心跳的對手戲,爆發夫妻外遇的多重宇宙,黑木華大讚導演堀江貴大的原創劇本相當有創意,她說:「《偷情連載中》諜對諜的夫妻攻防戰令人意想不到,這個故事實在太有趣了!」在電影中上演心理戰的黑木華也笑說:「私下的我完全不擅長耍心機,報復渣男的橋段只能透過演戲來解鎖人生成就。」

《偷情連載中》7月22日在台上映,欲得知電影消息請上https://theatrical.catchplay.com/MoviesCATCHPLAY臉書

更多新聞報導

最新文章

「咒」導演製作恐怖新片  屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

「咒」導演製作恐怖新片 屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚