快訊

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

重新相信愛情還太早? 珍妮佛洛佩茲這點讓班吃不消?

2022-07-23 21:18 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
珍妮佛洛佩茲(右)太強勢,班艾佛列克早有一堆「被管到壓力太大」的傳聞。(路透資料照片)

班艾佛列克珍妮佛洛佩茲在拉斯維加斯結婚,接著就到了巴黎度蜜月,被目擊者形容「互動像少年情侶一樣親密」,顯然還處於如膠似漆的甜蜜期,但這期間能撐多久,是否可以永遠?

歐美八卦刊物對於班珍密切矚目,稱他們的婚姻最大隱憂就在珍妮佛強勢的作風上,她不但會要求班要注意身材保持、逼著他早起鍛練,還曾被傳要他簽下「保證一周歡好4次」的離譜條文,逼得班在家裡會感到喘不過氣,只有出門拍戲時可以放鬆,卻因此被珍妮佛盯上。

珍妮佛據稱對於班喜歡在拍片現場待很久,懷疑他利用不在家的時間對旁人訴苦、講自己的壞話,尤其他目前在拍攝的新片又是跟超級好哥兒們麥特戴蒙合作,因而她擔心班在麥特面前大吐苦水,會讓自己的形象被破壞,使得她對麥特的態度也就好不起來,顧忌萬分。

雪上加霜的是,珍妮佛眼裡除了自己沒有別人,一發現自身不是談話的焦點就意興闌珊,跟麥特缺乏共通話題,沒辦法讓麥特覺得她是自家好哥兒們的良配。珍妮佛和麥特處得不親熱就算了,班的另一位好友喬治柯隆尼,還是她的死對頭,兩人自從合作過「戰略高手」失和,多年來始終沒有破冰,就算班去年與喬治合作電影「柔情酒吧」,珍妮佛硬是都不和喬治同台,就是不想再見到喬治。

與另一半的哥兒們都沒辦法處得好,珍妮佛也沒有贏得小叔—班的奧斯卡影帝弟弟凱西艾佛列克的心,凱西據稱覺得哥哥和珍妮佛在一起,三不五時上版面,彷彿是彼此幫忙炒新聞的成分居多,令低調的他不敢恭維。珍妮佛若無法得到班的好友、弟弟喜愛,就只光靠他們的愛情要走下去,真的很難讓人太過樂觀。

0

珍妮佛洛佩茲(右)與班艾佛列克現還在蜜月期間。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

不滿小布機上施暴獲不起訴!裘莉事隔6年匿名提告FBI

不滿小布機上施暴獲不起訴!裘莉事隔6年匿名提告FBI

花4年紀錄國民詩人 約定「不能翻臉」竟拍到穿四角褲

花4年紀錄國民詩人 約定「不能翻臉」竟拍到穿四角褲

爆料「美國隊長」早就不是處男 馬克魯法洛道歉了

爆料「美國隊長」早就不是處男 馬克魯法洛道歉了

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

相關新聞