快訊

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

等不到「超人」亨利卡維爾回歸 DC英雄片粉絲怒了!

2022-07-24 19:24 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
亨利卡維爾的「超人」遲遲未能確定出續篇,DC英雄片粉絲相當不滿。圖/摘自imdb

因為新冠肺炎疫情已經停辦兩年的聖地牙哥動漫展,今年終於正式回歸,以往這是歐美各大公司宣傳動作、科幻、奇幻等類型新片的最重要場合,更是超級英雄電影的造勢主場,大牌紅星都樂於到場和粉絲互動,也會有相當多的小道消息流傳,但若傳聞沒有變成事實,粉絲也會立即予以憤怒回應。本屆聖地牙哥動漫展,就出現了「超人」仍未再起的事件,網友的抱怨文也傳遍全球網路。

事情起因在於「超人:鋼鐵英雄」雖然對於主角塑造引發兩極化爭議,英國英俊小生亨利卡維爾的演出卻贏得不少觀眾喜愛,但他扮演的超人此後就再沒有個人掛帥的影片,都只在英雄聯手出擊的電影中亮相。早有傳推出DC漫畫片的華納兄弟影業和「超人:鋼鐵英雄」導演查克史奈德不和,往後的DC超級英雄片都不想遵循查克史奈德規畫的版本,亨利卡維爾也就因此很難回歸再成為目前DC影片裡的超人代表,讓喜愛他的觀眾很不滿。

由於華納兄弟影業經過與Discovery的一番整併,新經營團隊看似要轉往「滿足觀眾喜好」的方向,外界抨擊DC英雄片都不重用超人這些A咖,只拍一堆人氣度不及A咖的2線英雄,又沒有對手漫威那種把2線捧成1線的本事,為何不趕快修正,其中尤以「亨利卡維爾再主演超人新片」得到最多粉絲的支持,疾呼華納盡速落實。今年DC英雄片也重回聖地牙哥動漫展,謠傳亨利卡維爾將驚喜現身,宣布再主演「超人」的新續集,成為廣大DC英雄片迷期待的一刻。

結果活動進行時,只見「黑亞當」巨石強森以片中造型出現、成為主打焦點,另一部將上映的「沙贊!眾神之怒」眾要角與幕後團隊亦上台造勢,唯獨不見亨利卡維爾,更沒有關於「超人」後續的確切情報。粉絲期待落空,不滿「又被唬了」,廣發抱怨文,意外成了DC英雄片發布會後的最熱門議題。歐美媒體對此現象,則下了結語:「這證明了亨利卡維爾的超人一定得要回歸。」

0

巨石強森以「黑亞當」造型現身聖地牙哥動漫展,可惜DC英雄片粉絲還不夠滿意。(路透)

0

「沙贊!眾神之怒」團隊也出席聖地牙哥動漫展為片子造勢。(路透)

更多新聞報導

最新文章

Disney+無廣告方案變貴了 美國地區12月起漲38%

Disney+無廣告方案變貴了 美國地區12月起漲38%

梁朝偉合體法國影帝推新作 人生再提升靠這點不斷進步

梁朝偉合體法國影帝推新作 人生再提升靠這點不斷進步

強尼戴普真的回歸影壇了 新片超另類造型曝光

強尼戴普真的回歸影壇了 新片超另類造型曝光

伊藤英明「末日救世主」奪影展大獎 吐槽反應意外曝光

伊藤英明「末日救世主」奪影展大獎 吐槽反應意外曝光