快訊

艾成過世王瞳不知情!反問「怎麼了?」臉書湧粉絲哀弔

藝人艾成驚傳自捷運蘆洲站墜樓 當場死亡

「復仇者5」導演確認 「尚氣」德斯汀克雷頓領軍

2022-07-27 09:21 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「復仇者聯盟:終局之戰」曾締造全球影史票房亞軍的奇蹟。圖/摘自推特

自從羅素兄弟表明自己並未回歸漫威電影宇宙,不會執導「復仇者聯盟5」以及「復仇者聯盟6」之後,外界好奇會由誰來接任,沒想到不到一天就已確認,美媒「好萊塢報導者」獨家報導,指出「尚氣」導演德斯汀克雷頓就是新任「復仇者聯盟5:康的王朝」(暫譯)導演,雖還未被漫威官方正式確認,但因為「好萊塢報導者」是權威美媒,幾乎已經完全確認。

德斯汀克雷頓曾因執導獨立製片「她和她的小鬼們」、「玻璃城堡」以及「不完美的正義」聞名,連續3部電影都與「驚奇隊長」布麗拉森合作,兩人戲裡戲外都有深厚情誼,德斯汀更前往漫威執導「尚氣與十環傳奇」,締造全球4.32億票房佳績,續集也已經拍板定案,德斯汀目前也另要與「荒唐分局」製片安德魯格斯特合作新喜劇影集,沒想到還能夠分身籌備「復仇者聯盟:康的王朝」,至於「復仇者聯盟6:秘密戰爭」目前仍未確認導演。

德斯汀克雷頓拍「尚氣與十環傳奇」相當愉快,他受訪時常以亞裔身份為榮,因為母親是日裔美髮師,父親則是擁有愛爾蘭與斯洛伐克的消防員,但他從小就熱愛亞洲電影,偶像是李安、王家衛,也說梁朝偉是自己最喜歡的演員,當初「尚氣與十環傳奇」能找來梁朝偉擔綱反派「文武」時,更直呼夢想成真,如今接任導演,外界也好奇「尚氣」劉思慕的戲份是否會加重。

0

「復仇者聯盟:康的王朝」已找到新導演。圖/摘自推特

0

「尚氣」導演德斯汀克雷頓確定接任「復仇者聯盟5」導演。圖/迪士尼提供

更多新聞報導

最新文章

「空軍一號」名導沃夫岡彼得森離世 享壽81歲

「空軍一號」名導沃夫岡彼得森離世 享壽81歲

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」