「驚奇隊長」身材大解放秀雪乳、腹肌 長腿竟有亮點

2022-07-28 09:52 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「驚奇隊長」布麗拉森為拍片辛苦健身練出好身材,長腿被發現有瘀青。圖/摘自IG

布麗拉森演出「驚奇隊長」雖然穿上制服包得緊緊,但她為拍片練出結實性感好身材,皆不吝惜在社群網站上分享美照,最近她曬出一張躺在自家客廳地板,穿著比基尼的超兇照片,展現雪乳、腹肌,但有網友發現她的大腿淤青一片,猜測是因為拍攝「驚奇隊長2」、「玩命關頭10」留下的痕跡。

因應夏天到來,布麗拉森不吝惜穿比基尼展現好身材,並寫下「夏天已經來臨了,但身上鍛鍊的瘀青卻每個季節都存在」,並露出大腿的瘀青,有不少網友留言關心。實際上她雖是演獨立製片出身,但對於健身也很堅持,拍「驚奇隊長」就堅持上陣許多動作戲,更說拍攝前一集「驚奇隊長」時吃了不少苦頭,訓練菜單包括負重深蹲、壺鈴深蹲和增加重量的平板支撐等動作,有時甚至臀推訓練會做到180公斤、硬舉90公斤。

即便「驚奇隊長2」已經拍完,她依舊一刻不得閒,更加入馮迪索主導的動作大片「玩命關頭10」,與「水行俠」傑森摩莫亞共同演出,不過角色未明,外傳可能是已逝明星保羅沃克在片中飾演「布萊恩」的妹妹,但至今未獲證實。

0

布麗拉森在IG貼上穿比基尼奔跑的照片。圖/摘自IG

0

「驚奇隊長2」將於明年7月上映。圖/摘自推特

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3