新片導演出軌激怒漫威女星 社群網站上當空氣?

2022-07-31 20:58 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
奧莉薇亞懷德(左)與傑森蘇戴西斯情變,竟然還造成後續風波。(路透資料照片)

片子還沒上映,導演與女主角就鬧不和,多半不是好現象,但即將於威尼斯影展舉辦世界首映的「別擔心親愛的」,就可能存在這種尷尬情況。

網友發現女主角佛蘿倫絲普伊同一天有兩部新片發布預告,她只轉發自己不是最重要主角的「奧本海默」前導預告,對於自己領銜主演的「別擔心親愛的」沒有任何動作,顯得頗不尋常。而「別」片導演奧莉薇亞懷德在社群網站上稱讚她的演出:「看著這女子表演真的太讓人驚嘆,等不及要給你們看到更多。」就連這則圖文,佛蘿倫絲也不點讚,網友推論她和奧莉薇亞之間應該是出了什麼問題,以至於她完全不想和奧莉薇亞有過多的互動。

佛蘿倫絲去年在漫威大片「黑寡婦」中扮演新生代女殺手,表現極為搶眼,也預期是漫威新階段的力捧女星,奧莉薇亞懷德則是演而優則導之後,獲得的好評比演戲時更多,「別擔心親愛的」除了她們倆都有演出外,男主角是昔日樂壇偶像天團「1世代」成員哈利史泰爾,單飛之後更為走紅,使得「別」片頗受矚目。

然而奧莉薇亞在拍這部片時,本來還與「泰德拉索:錯棚教練趣事多」艾美、金球雙料視帝傑森蘇戴西斯在一起,兩人交往6年、生了兩個孩子,現在奧莉薇亞卻與哈利史泰爾大談姊弟戀,佛蘿倫絲被傳在拍「別擔心親愛的」時親眼目睹奧莉薇亞背叛傑森、與哈利打得火熱,相當不以為然,才會不理奧莉薇亞,就算奧莉薇亞在社群網站上對她示好,她也不理會。而片子在威尼斯影展的首映會上,兩位女子會有何互動,更讓各方好奇,她們到目前為止,都還沒對「不和」傳聞有所回映。

0

佛蘿倫絲普伊是「別擔心親愛的」的最重要主角。圖/摘自imdb

0

佛蘿倫絲普伊正在影壇走紅,待人處事卻極具個性。(路透資料照片)

0

佛蘿倫絲普伊(右)和哈利史泰爾在「別擔心親愛的」有親密對手戲。圖/摘自imdb

0

哈利史泰爾拍片拍到與女導演擦出愛火,捲入「出軌疑雲」。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

艾成、王瞳合體演浪漫電影成絕響 片中竟不是演愛侶

艾成、王瞳合體演浪漫電影成絕響 片中竟不是演愛侶

林暉閔譜校園戀曲!抱貓咪過敏差點送醫院

林暉閔譜校園戀曲!抱貓咪過敏差點送醫院

劉德華、吳京力挺 金雞海峽兩岸暨港澳青年短片季起跑

劉德華、吳京力挺 金雞海峽兩岸暨港澳青年短片季起跑

「黑寡婦」紅毯露2點引議論 突自爆已與47歲男星分手

「黑寡婦」紅毯露2點引議論 突自爆已與47歲男星分手