快訊

被控霸凌成員消失2年 女偶像復出對決女團前輩

「捍衛戰士2」直逼400億 阿湯哥英國拍戲跳傘再秀暖舉

2022-08-03 18:28 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
湯姆克魯斯先前積極宣傳「捍衛戰士:獨行俠」,目前全球票房已破12.88億美金(約新台幣386億)。(路透資料照)

湯姆克魯斯主演「捍衛戰士:獨行俠」全球票房熱賣,至今已有12.88億美金(約新台幣386億)的佳績,穩坐今年冠軍。不過阿湯哥在忙碌的宣傳行程過後,並未休息,立刻投入新片「不可能的任務 致命清算 第二章」,更被一名英國中年夫妻在登山時意外捕獲,阿湯哥親和力十足,當場還向兩人溫暖問好。

根據「Page Six」報導指出,湯姆當時在英國某座山準備拍一場從懸崖上跳傘的驚險鏡頭,沒想到巧遇一對中年夫妻,兩人也興奮拿手機出來狂拍,沒想到湯姆不但不生氣,還主動向他們道歉:「很抱歉拍片現場很大聲,打擾了你們安靜的登山行程。」並誇讚他們的愛犬特別好看。

當時女方還以為會有替身代打,主動詢問:「你真的要跳下去嗎?」沒想到湯姆對他們微笑點頭後就衝向懸崖,並大叫:「我們等等見。」讓這對夫妻稱讚湯姆克魯斯真的是魅力十足。

湯姆克魯斯拍攝「不可能的任務」系列多年,時常遇到路人在旁觀看,去年8月拍「不可能的任務 致命清算 第一章」,為了在英國德比郡拍一場直升機降落戲,也曾特地向當地居民詢問能否院子空地拍攝,事後不僅與他們合照,更邀請他們一起搭直升機,讓這家人直呼「好像作夢一樣」。

0

湯姆克魯斯為了宣傳「捍衛戰士:獨行俠」,全球跑透透。(路透資料照)

0

一對英國夫妻登山時,竟巧遇湯姆克魯斯拍攝「不可能的任務 致命清算 第二章」的跳傘戲,還在旁側拍。圖/摘自IG

0

阿湯哥事後發現自己拍片被側拍,不但不生氣,還主動向這對夫妻道歉,「抱歉打擾你們平靜的登山旅遊」。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

被修圖成病態「紙片人」  劉品言無奈:肉感桃花最多

被修圖成病態「紙片人」 劉品言無奈:肉感桃花最多

身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群

身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群

「哈利波特」作者J.K.羅琳收到死亡威脅:下一個就是妳

「哈利波特」作者J.K.羅琳收到死亡威脅:下一個就是妳

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?