快訊

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光

朱延平暖收郝劭文10萬紅包 找少林小武僧扮「小子」

2022-08-05 17:50 聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導
0
朱延平(左)監製動作喜劇「小子」殺青,右起導演王毓琦,演員吳宗修、釋小願。記者李政龍/攝影

朱延平監製新片「小子」於5日舉辦電影殺青發表會,他率領演員陳昊森、李霈瑜、吳宗修以及釋小願共同出席,自從「好小子」、「新烏龍院」之後再拍童星。朱延平笑說過往合作的童星們,每一位都有聯絡,日前結婚的郝劭文,因為經營直播帶貨有成,「賺錢賺得不得了」,還包了10萬元紅包感謝朱導栽培。

朱延平將自己與童星合作的心法,傳承給給「小子」導演王毓琦,王毓琦更說自己從小就是「好小子」的粉絲,這部電影也有許多致敬,「我小時候其實還想嫁給顏正國」。

至於這一回的新童星,朱延平盛讚從小就習武的吳宗修、釋小願,10歲的吳宗修從5歲就開始習武,已在各項兒童武術比賽,拿下315面金牌,釋小願則是在少林寺方丈釋永信的引薦下,從百人海選中脫穎而出,兩位童星的身手,皆不輸給當年的釋小龍。

陳昊森在「小子」飾演虛擬遊戲高手,與兩位童星有動人感情戲,由於陳昊森出道時被稱為「小金城武」,朱延平當年也慧眼相中金城武,是否認為兩人風格相同?朱延平則笑說「陳昊森有自己的味道」,並說他第一印象看起來較為陰柔,其實風格非常多變,更誇讚陳昊森以後會成為「亞洲一線男星」。

「小子」預計於明年暑假上映,因為電影穿插虛擬、現實世界,需要不少特效,至少得花8個月時間後製,成本則約1億台幣,「這部電影不能光靠台灣,還要靠海外,台灣電影要走出去,雖然小清新很好,但不要只有小清新!」電影暫定2023年暑假上映。

0

朱延平大讚陳昊森非常有魅力。記者李政龍/攝影

0

「小子」導演王毓琦充滿奇想。記者李政龍/攝影

0

朱延平砸上億拍攝「小子」,誓言要在全亞洲締造賣座佳績。記者李政龍/攝影

0

陳昊森(右)、李霈瑜主演「小子」。記者李政龍/攝影

0

「小子」殺青記者會,後排左起為譚艾珍、陳昊森、朱延平、導演王毓琦、李霈瑜、黃仲崑,前排左起釋小願、吳宗修。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

巨星殞落「火爆浪子」約翰屈伏塔哀悼奧莉薇亞紐頓強

巨星殞落「火爆浪子」約翰屈伏塔哀悼奧莉薇亞紐頓強

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?