快訊

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光

惡鬥是真的?「美國隊長」與「灰影人」被傳私下真不和

2022-08-05 21:31 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
萊恩葛斯林(左)與克里斯伊凡(右)的中間夾了「灰影人」女主角安娜迪阿瑪斯,保持安全距離。(路透資料照片)

俗話說「王不見王」,在娛樂圈更是如此。大凡差不多知名度與地位的影星同片合作,很少不會比戲分、比排名或比片酬,除非彼此個性相投、一拍即合,多半是鬧得不太愉快,往後鮮少再往來。近期在Netflix締造收視熱潮的動作大片「灰影人」,男主角萊恩葛斯林與扮演大反派的克里斯伊凡,都是好萊塢著名男星,年紀只差了5個月,又都是影迷眼中的俊帥男神,首次合演不只鏡頭下鬥死我活,戲外也被傳不和。

根據「New Ideal」報導,萊恩葛斯林與克里斯伊凡在拍攝「灰影人」時就已經處不來,整個拍攝期間他們兩個講不到幾句話,幸好彼此都算是夠專業,知道在殺青後還有宣傳期要一起跑,盡可能在公眾眼前裝作一團和氣,減少發生衝突的機會,受訪時也都互相客客氣氣,儘管萊恩還是忍不住嘲笑了克里斯這次的蓄鬍造型,可是克里斯當初選擇在片中用這種鬍子登場,就是想製造荒誕的喜感,萊恩開這玩笑,證明確實頗具效果。

然而在專門打臉八卦的網站上解釋,卻愈讓人感到背後有些許不尋常。曾經主演「樂來越愛你」等片、演技受到肯定的萊恩葛斯林,與扮演「美國隊長」史蒂夫羅傑斯大受影迷歡迎的克里斯伊凡,銀幕形象與戲路就不是很相同,該網站稱他們或許私下不是麻吉,可是有誰規定不能是朋友就一定是敵人,或是片中兩位主角演員一定非得是好朋友、才能把工作做好?

儘管網站試圖讓讀者接受萊恩與克里斯真的沒有「不和」,卻彷彿證實了他們倆個之間也沒有非常和,至少談不上有啥友誼,頂多就是當了一次同事,很順利的把片子拍完、也做完了宣傳,各自盡了自己的義務。

0

萊恩葛斯林(左)與克里斯伊凡(右)被傳私下不和。(歐新社資料照片)

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?