快訊

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

郝劭文結婚兩個月突發「一個中國」 愛妻曝「他變了」

2022-08-06 17:00 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
郝劭文(右)與新婚妻子林寧瑞開心秀出紅色小本,證實已在大陸領證結婚。圖/摘自微博

32歲郝劭文於4月宣告向化妝師林寧瑞求婚成功,5月20日在大陸辦理結婚,並在社群網站宣布領證成為夫妻,兩人婚後感情順利,郝劭文3日還在微博轉發央視「只有一個中國」,林寧瑞隔日就在抖音拍影片表示:「我發現阿文(郝劭文)最近變了。」

但原來是這對新婚夫妻再度曬恩愛,林寧瑞接著說「明明結婚前還能獨當一面的,結了婚之後…變得離不了人了」,原來是夫妻倆在七夕這天另類放閃,林寧瑞爆料別人出去玩都是老公幫老婆拍照,郝劭文卻是一直叫她幫他和7歲繼女合影。

其實,在郝劭文最新的抖音影片「領證後的第一個七夕,老婆說要揭我的短…」裡,林寧瑞就說郝劭文婚後變得很黏人,最常說的話是「老婆、老婆、老婆呢」?見不到面也要視訊一起吃飯,直說很離譜,指出郝劭文儼然已經成為了女兒傻瓜,最後則由郝劭文出面告白「不是離不了人,是離不了她」,才發現是兩人的溫情影片。

網友也直呼「阿文真的很棒很好。感覺他把女兒當親生女兒」、「這個離譜比靠譜還靠譜,祝福你們永遠幸福快樂」。先前郝劭文曾說很希望再生小孩,但強調現在有1個繼女已經很棒,至於他現在除了演藝事業之外,直播電商事業也經營得有聲有色,事業、愛情兩得意。

0

林寧瑞直呼郝劭文變了。圖/摘自抖音

0

郝劭文笑說離不開老婆。圖/摘自抖音

0

林寧瑞說郝劭文變了。圖/摘自抖音

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?