快訊

爆大S汪小菲北京還沒辦離婚 張蘭控大S涉重婚

江宏傑斷聯福原愛 3字回應讓人心疼

【電影版 搖曳露營△】網路預購本周五正式開跑

2022-08-17 16:05 聯合報 編譯張佑生/即時報導
【電影版 搖曳露營△】劇照。羚邦提供
【電影版 搖曳露營△】劇照。羚邦提供

距離【電影版 搖曳露營△】上映日(9/16)進入最後倒數一個月,電影公司將自週五(8/19)中午12:00開始,與博客來售票系統合作,推出電影預售套票;價格與贈送的特典都與先前在台北漫博會預售的內容相同,請粉絲們務必把握機會。

影單人套票除了一張電影交換券外,附贈1份以前導海報為主視覺的A4文件資料夾,雙人套票則是除了兩張電影交換券與1份A4文件資料夾外,再加送【電影版 搖曳露營△】中五位主要角色:各務原撫子、志摩凜、大垣千明、犬山葵與齊藤惠那的明信片,讓粉絲可以一次帶回家,這同時也傳遞出電影的精神:每一位角色都是完全獨立,可以獨處,也喜歡聚集在一起,物超所值,值得粉絲珍藏!

之前在台北漫畫博覽會5天(7/28-8/1)的活動中,電影公司試探性地準備了一千份預售套票,第4天就銷售完畢,讓不少聞訊而來的粉絲撲了個空,轉而到官方臉書上私訊敲碗。為了不讓粉絲們失望,電影公司緊急追加印製預售套票組合,趕在上映前一個月在博客來預售網上架,也請粉絲把握上映前的最後上網預購的機會。

【電影版 搖曳露營△】是全新獨立的原創劇情,故事敘述已經離開校園生活後的5個高中好友,各自進入喜歡的工作領域;在山梨縣觀光推廣部門工作的大垣千明 (聲優 原紗有里)正為上級交付到自己手上的開發案發愁;那是一座廢棄許久的戶外設施重啟開發案,得知千明煩惱的志摩凜(聲優 東山奈央)自言自語地說道:「有這麼寬敞的腹地,拿來做營地不是很好嗎?」點亮了千明心中全新的企畫方向,也因為這個想法,這五位在高中時就經常交換露營心得的好朋友:各務原撫子(聲演 花守由美里)、志摩凜(聲演 東山奈央)、大垣千明 (聲演 原紗友里)、犬山葵 (聲演 豐崎愛生) 與齊藤惠那 (聲演 高橋李依)再次回到山梨縣,儘管面對一整片的廢墟與荒煙漫草,她們仍然換上工作服,為建造出心目中最美好的露營場地而付出全力!

【電影版 搖曳露營△】於日本上映首周(7/1)票房突破3.5億日圓,全日本票房第三名,截至今日已經超過9.2億日圓,即將於9月16日正式在台上映。

【電影版 搖曳露營△】販售內容。羚邦提供

【電影版 搖曳露營△】販售內容。羚邦提供

更多新聞報導

最新文章

「捍衛戰士2」男星親訪真實英雄 深受感動喊榮幸

「捍衛戰士2」男星親訪真實英雄 深受感動喊榮幸

「灌籃高手」平交道聖地  朝聖熱潮多年未減

「灌籃高手」平交道聖地 朝聖熱潮多年未減

新片踩到兩國敏感地雷!玄彬驚傳遭日本市場封殺

新片踩到兩國敏感地雷!玄彬驚傳遭日本市場封殺

楊力州遠征南極拍「無邊」 徒步15天徘徊生死之間

楊力州遠征南極拍「無邊」 徒步15天徘徊生死之間