快訊

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

「女版黃安」酸田馥甄是雙面人 笑稱:大陸打台灣只要30分鐘

班珍奢華婚禮前突發大意外!班媽摔落碼頭急送醫院

2022-08-20 14:29 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲周末要連辦3天婚宴。(路透資料照片)
班艾佛列克(左)與珍妮佛洛佩茲周末要連辦3天婚宴。(路透資料照片)

班艾佛列克珍妮佛洛佩茲的奢華婚宴即將登場,卻碰上沒有人能預料到的意外—班的母親克莉絲不慎在婚宴場地的豪宅莊園內碼頭跌倒、腿部受傷,他和珍妮佛洛佩茲趕忙將媽媽送去醫院治療,他臉色凝重,還開始抽煙,顯然對喜事舉辦前突來的狀況感到煩悶。

班珍情牽20年,一度分手各自嫁娶,去年在都恢復單身後舊情復燃,今年7月於拉斯維加斯結婚,讓全球影迷感嘆:「又可以相信愛情了!」雖然婚禮並不鋪張,但珍妮佛不可能在終身大事上徹底低調,因而本周末要在班所擁有的喬治亞州豪宅莊園連辦3天婚宴,盛大慶祝,班在演藝圈的超級好哥兒們麥特戴蒙已經偕妻抵達,婚宴的星光陣容堪稱近期最耀眼。

早先八卦刊物傳珍妮佛洛佩茲在班媽克莉絲心目中還不及前兒媳珍妮佛嘉納,昨天班珍、克莉絲和班的大女兒被拍到一起上街,婆媳互動看來不如想像中那麼疏離、冷淡,想不到克莉絲仍然在珍妮佛洛佩茲渴盼的完美婚宴正式開始前出了大狀況。

諷刺的是,珍妮佛洛佩茲曾在「愛上新郎」扮演萬能婚顧,自己的婚宴偏偏碰上婚顧也預想不到的情況。她為婚宴砸大錢,用了許多心思,據稱光是整地布置,就花了40萬美元(約合台幣1204萬)。

班艾佛列克送受傷的媽媽進醫院,珍妮佛洛佩茲陪在身旁。圖/摘自Daily Mail

班艾佛列克送受傷的媽媽進醫院,珍妮佛洛佩茲陪在身旁。圖/摘自Daily Mail

更多新聞報導

#珍妮佛洛佩茲

上一篇

楊乃文金曲大贏家榮耀歸夥伴 霸氣喊:8項全都想得!

下一篇

男模被潑濕身「小褲褲」不見意外露三點 資深名模傻眼

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時