快訊

500歌/「命中帶藝」開啟歌唱人生 許富凱和父母的無解也是解

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

插足大導演婚姻成第三者 「大陸第一美」女星認了這段

2022-11-09 16:05 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳凱歌、陳紅夫婦帶著小兒子陳飛宇現身。(取材自北青網)
陳凱歌、陳紅夫婦帶著小兒子陳飛宇現身。(取材自北青網)

53歲的陳紅被譽為「大陸第一美人」,代表作如「聊齋」、「梅花三弄」、「大明宮詞」等,她和大導演陳凱歌生下一子陳飛宇,則是大陸看好的小生。最近她當小三的過往又被意外炒出。

陳紅在年輕時是一位集美貌與演技於一身的演員,因拍攝「風月」而認識當時和倪萍有著婚姻導演陳凱歌,不過兩人在劇組過往甚密還是被傳得沸沸揚揚,讓陳凱歌開除陳紅找鞏俐來演出,但依舊對陳紅依舊念念不忘。

後來陳凱歌還是和陳紅在一起,而且陳紅還是懷孕嫁給陳凱歌,在當時鬧得沸沸揚揚。直到後來倪萍出書,在書中描述了她與陳凱歌6年的感情,直指陳紅是小三,並且描述出當時陳凱歌因為陳紅懷孕,來找她離婚的種種過程,才讓世人得知當初三人的愛恨情仇。

陳紅在與陳凱歌的婚姻中,從來都沒有示弱過,兩人的感情也沒有因為歲月而變得脆弱。即便陳紅在採訪時被提及倪萍在書中稱妳是小三,她反而笑了出來表示「說得再多,陳凱歌如今也是我的老公,寫書不就是為了賣錢嗎?不賣點慘誰看她的書!」。

陳凱歌(左)陳紅夫妻感情很好。(取材自新華網)

陳凱歌(左)陳紅夫妻感情很好。(取材自新華網)

更多新聞報導

#陳凱歌

上一篇

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

下一篇

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

哈燒
即時