快訊

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

博恩「炎上」王世堅要狂踩他地雷 網友敲碗柯文哲

2022-12-20 14:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「炎上 王世堅」主秀王世堅和炎上大將軍曾博恩。圖/薩泰爾娛樂提供
「炎上 王世堅」主秀王世堅和炎上大將軍曾博恩。圖/薩泰爾娛樂提供

薩泰爾娛樂宣布經典現場喜劇「炎上 BURN」系列第二季於21日在KKTIX正式啟售,日前博恩於IG以Reels驚喜宣布此次主題「炎上 王世堅」,邀請集「鬼娃恰吉」、「政壇扶龍」、「Over My Dead Body」等多種封號與迷因於一身的台北市議員王世堅為主秀。薩泰爾娛樂官方社群也正式公佈此次炎上火伴名單,將以炎上大將軍博恩為首,帶領一系列火伴名人跨界冒犯王世堅。

王世堅過去以犀利、誇張的問政風格聞名,多年來創造不少經典場面與台詞,特別是這幾年面對台北市長柯文哲時準備的誇張道具,讓氣氛緊繃的質詢舞台增添不少歡樂。薩泰爾娛樂透露,計畫將這些道具搬上舞台,於炎上舞台重現經典質詢畫面,此次攜手的火伴有謝龍介、黃瀞瑩、吳崢、賀瓏、凱莉、Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子。除此之外,「炎上 王世堅」售票頁面也特別提醒觀眾,演出期間不排除被水潑濕的可能性,特意埋下的小巧思引起網路上熱烈討論,猜測現場是否有可能重現經典的跳海畫面。

秉持「炎上 BURN」一貫的核心精神,炎上大將軍率領火伴們集結各種互相攻擊的表演形式,售票頁面更是強調此次演出表演者全員不得要求事先審稿,更不准有不能被講的地雷底線;允許脫稿、允許爆料,就是要讓所有人盡情全盤托出檯面下的惡形惡狀。另外王世堅被網友戲稱「柯學家」,網友不約而同敲碗柯文哲擔任神秘火伴。

更多新聞報導

#博恩

上一篇

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

下一篇

孫安佐經紀人朱翊銘否認涉襲警 稱2人拿瓦斯火槍為宣傳「拯救世界計畫」

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時