快訊

71歲資深男星「癌症3期」病逝!妻慟:才求濟公續命

離婚超過20年 妮可基嫚仍被湯姆克魯斯弄得坐立難安!

2023-03-21 19:42 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
妮可基嫚(左)與湯姆克魯斯也曾是甜蜜夫妻,但離婚後不相往來。(路透資料照片)
妮可基嫚(左)與湯姆克魯斯也曾是甜蜜夫妻,但離婚後不相往來。(路透資料照片)

湯姆克魯斯自製自演的「捍衛戰士:獨行俠」入圍今年奧斯卡最佳影片、音效等6項獎,各方期待他在頒獎典禮上現身,他卻臨陣缺席,不管真正的理由為何,八卦刊物就是認定他是想避開擔任頒獎人的前妻妮可基嫚。無巧不巧,妮可基嫚當晚雖然沒有碰到阿湯,卻也為了可能和前夫狹路相逢緊張不已,被形容「一整天的表現都超級反常」!

妮可基嫚與湯姆克魯斯曾經是好萊塢最知名的明星夫妻,相較阿湯的另兩段婚姻,他和妮可在一起比其他兩位前妻都要久,但這並沒有減少離婚帶來的尷尬,尤其這20多年來兩人碰巧同場的情況連一隻手掌都數得出來,妮可也了解阿湯向來對於頒獎典禮之類的場合出席意願不太高,所以奧斯卡主辦單位邀請她和「路德探長」黑人男星伊卓斯艾巴一起頒最佳導演獎,她並沒有考慮太久就答應,然後才接到阿湯有可能出席頒獎典禮的消息,心情馬上陷入焦慮。

以最佳導演獎的重要性,妮可一定會被安排在典禮的第一排,而湯姆克魯斯這樣的重量級紅星,多半也是會坐在第一排,任何導演都捨不得放過不拍這對昔日夫妻離婚多年後的互動,屆時要多尷尬就有多尷尬。妮可緊張到都不知道該怎麼反應,拚命展現對現任丈夫凱斯厄本的愛,要讓外界知道揮別了阿湯的日子過得更好,一舉一動都充滿著刻意和不自然,直到典禮主持人吉米金莫的開場脫口秀,明白點破阿湯當晚不會出席,妮可才變得輕鬆不少。

其實好萊塢不乏離婚後還能當朋友、甚至維持家人般感情的前夫妻,像是黛咪摩兒與布魯斯威利,然而湯姆克魯斯和他們的前妻們顯然都不是如此,就連「安全同台」這點都做不到,更讓人好奇他們之間到底發生了什麼?

妮可基嫚(右)在奧斯卡的星光大道拚命與老公凱斯厄本曬恩愛。(路透資料照片)

妮可基嫚(右)在奧斯卡的星光大道拚命與老公凱斯厄本曬恩愛。(路透資料照片)

更多新聞報導

#湯姆克魯斯

上一篇

宥勝強制猥褻女助理 判8月理由曝光:勾串證人「再一次」傷害

下一篇

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時