快訊

拜託放過張小燕!王彩樺激動落淚:誰犯錯誰去面對

《佐佐木與宮野 畢業篇》4月上映 聲優齊藤壯馬曝和主角共同點

2023-03-28 15:27 聯合報 編譯張佑生╱即時報導
宮野與媽媽。羚邦提供
宮野與媽媽。羚邦提供

深受廣大觀眾喜愛的《佐佐木與宮野》在動畫第一季結束後,推出《電影版 佐佐木與宮野 畢業篇》,預計將於4月21日起獨家在全台威秀戲院上映,電影於今日(3月28日)推出正式預告,並將於3月31日中午12:00起販賣電影預售票,除了線上販售外,春假期間舉辦的(4/1-4) 「台中國際動漫節」也將在「BHB X羚邦攤位」現場做電影預售票販售。 

《電影版 佐佐木與宮野 畢業篇》故事敘述因為外表秀氣而略感自卑的高中生:宮野由美,某天在校園中因為一場霸凌事件認識了外表有點壞壞的學長:佐佐木秀鳴。兩人在此之後經常談心,從借書開始,兩人的心思與距離開始產生變化,這樣算是互相喜歡嗎? 

隨著時間進入冬季,佐佐木即將面對大考,隨之而來的畢業典禮就在眼前了,考量到必須全神貫注準備考試的佐佐木,兩人更加珍惜上下學的短暫獨處,分享溫暖又甜蜜的青春時光。 

為宮野配音的齊藤壯馬表示:「宮野的容貌與舉止雖然秀氣,內心卻頗為熱情,很在意別人對自己的看法,因此不會主動表達出內心真正的想法,但只要說到自己喜歡的事物時,又會展現出超凡的熱情而且嘴上滔滔不絕,這種衝突的人格我非常能夠認同!我自己也是這樣的人。」 

在為電影配音時,齊藤壯馬也被作畫中各個微妙的細節震撼到了,他表示:儘管描寫的是高中生的日常,但是製作團隊對於環境四周景物的季節變化、兩人即將面對畢業時在心境上的描寫,都非常細膩,每一個畫面都很唯美,他說:「這樣的畫風非常符合我個人口味,也希望觀眾會喜歡。」 

為此,電影公司推出超值雙人放閃預售票,除了兩張電影票之外,還有佐佐木與宮野學生證風小卡,再加贈A4透明海報一張,甜蜜效果翻倍;但如果你和他是遠距離戀愛,無法一起相依相偎著看電影,電影公司也貼心地推出單人獨享票,電影票以前導海報做設計,同樣搭配佐佐木與宮野的學生證風小卡,滿足觀眾各式的需求。

宮野。羚邦提供

宮野。羚邦提供

佐佐木與宮野。羚邦提供

佐佐木與宮野。羚邦提供

更多新聞報導

上一篇

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

下一篇

才挺進坎城!春風新作曝光 大開殺戒為愛犯罪

最新文章

「死侍與金鋼狼」引爆話題  「X戰警」舊角疑驚喜回歸

「死侍與金鋼狼」引爆話題 「X戰警」舊角疑驚喜回歸

好誇張!「排球少年」狂收1.4億一票難求 登影史Top 10

好誇張!「排球少年」狂收1.4億一票難求 登影史Top 10

林柏宏唱演成績優異再傳喜訊 6月有了新身分

林柏宏唱演成績優異再傳喜訊 6月有了新身分

劉德華有喜了!等11年終於如願 暖喊珍惜當下

劉德華有喜了!等11年終於如願 暖喊珍惜當下

哈燒
即時