《五福星》吳耀漢告別式眾星致哀 兒曝與父生前對話

2023-05-09 14:20 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

曾演出電影《五福星》的資深港星吳耀漢上個月10日病逝,據港媒報導,吳耀漢告別式於今(9)日下午舉行,包括張學友、吳彥祖、楊千樺等藝人都送上花籃致哀。

吳耀漢兒子吳嘉龍日前分享和父親生前對話,透露在4月的某個早晨,他到父親床邊要叫父親吃早餐,當時父親對他打招呼後說道「我昨晚試圖死去,但沒有成功」,吳嘉龍則對父親說「或許你該試試你擅長的,譬如活著」,然後父子倆都笑了,卻也對實際情況心知肚明。

吳嘉龍有感而發表示:「就像生命中的所有事物。歡笑或悲傷,幸福或恐懼。我們會回頭看,有時帶著遺憾,有時帶著喜悅。」網友則紛紛表示不會忘記吳耀漢帶給大家的歡樂。

而據港媒報導,吳嘉龍今受訪在談父親吳耀漢,表示父親帶給香港很多歡樂的回憶,他和家人都會記得,接著忍不住落淚。

更多新聞報導

上一篇

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

下一篇

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

哈燒
即時